Опубликовано 6 Январь, 2012 - 07:42

Магазин у нас этот открылся буквально пару месяцев назад, но, кажется, уже весь персонал успел побывать на Курсах Повышенного Хамства!
Перед НГ заходила туда за всякой мелочью, так всех консультантов там как корова языком слизнула. Стояла одна-единственная девочка на кассе, да по пятам ходили охранники...
Купила я там, значит, 2 туши, тени, пилочек несколько, как честный человек рассчиталась на кассе, вслух удивилась аж 2м "Спасибо" в чеке (это, видимо, консультанты у них говорить слова вежливые не умеют, особенно тем, кто покупает продукцию т.н. масс-маркет). Выхожу из отдела, и вдруг мой пакетик начинает пищать!
Я ошарашенно останавливаюсь рядом с выходом, следом летит охранник с квадратными глазами, ХВАТАЕТ меня за рукав шубы и ВТАСКИВАЕТ обратно в отдел!
Я ещё больше офигеваю (слов других нет, т.е. есть, но они не шибко печатные)).
Говорю этому лбу "Вы что себе позволяете?!". Он в ответ "Пакет предъявите". Хватает пакет, бежит с ним на кассу, потом возвращает и все...
Даже никаких "извините-простите". А если бы он мне шубень мою единственную и любимую порвал?!
Так что, требую, чтобы в чеке пробивали ещё парочку "ИЗВИНИТЕ НАС ЗА ХАМСТВО"
Уж лучше Парфюм Вояж, в котором даже если Вы пришли за каким-нибудь спонжиком рублей в 50 ценой, будет полный набор и спасибо, и приходите, и рады видеть...
Дополняю - добавляю балл за акции! Да и кассирша сегодня оказалась очень милая - улыбнулась, все пробила, аккуратненько сложила, сказала "Спасибо", и вообще, мне очень понравилась) А вот охрана по-прежнему откровенно ходит, едва не наступая на пятки! Это не по нраву!
Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Встречаются и вежливые продавцы
  • Действуют акции
Недостатки
  • Грубость работников
  • Персонал ужасный.
  • Противокражные рамки звенят просто так
  • Трудно найти консультантов
  • Хамство
АльОнкарекомендует
06.01.2012
Магазинные охранники - это отдельная и часто не особенно приятная тема. Такое ощущение, что их производят в каком-то инкубаторе, и в итоге получаются профессиональные хамы. За редкими исключениями (это, видимо, в тех случаях, когда охранник - обычный человек).
А Вы бы не расстраивались из-за дурака, а настояли бы на вызове администратора (или кто там у них) и написали бы жалобу. Глядишь, в другой раз этому "охраннику" было бы неповадно ручонки-то распускать.
06.01.2012
Ну вот...
Я растерялась и стояла там, как дурочка 🎉
Конечно, надо было сделать, как Вы говорите.
+++ Поразили! Ну и обращение!
12.07.2014
То, что охранник распустил свои грязные ручище это уже перебор!Вам надо было добиться того,чтобы его уволили с работы!Жалко,что вы не стали боротся с этим беспределом!