Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 13 Май, 2016 - 07:40

Начиталась положительных отзывов об этом препарате и решила купить. Как я радовалась, когда шла в аптеку за пилюлями стройности. Думала, попью таблеточек и буду стройна, как газель.
Неделя прошла благополучно, аппетита не было совсем, с полкило отвеса. Но к концу недели я стала очень агрессивной, начала срываться на окружающих. К выходным мне вызывали скорую, поскольку у меня адски болела голова. Эта страшная боль держалась два с половиной дня. Ни о чем больше думать не могла.

Никогда, поверьте, никогда в жизни (!) у меня не болела так голова. Думала, умру. Вот именно тогда я поняла, что такое умереть за красоту. Ну уж нет, я еще пожить хочу!

Не нужна мне стройность такой ценой. Таблеток осталось больше половины пузырька.

Цена вопроса- 1650 рублей за 90 таблеток.

Решайте сами: нужно ли вам такое похудение? Или, может, у вас будет не так.

Я рекомендовать точно не буду.

Достоинства
  • О них не может быть и речи.
Недостатки
  • Опасный препарат
Heiyaне рекомендует
13.05.2016
Это лол. От КЛК совершено не может быть таких побочек. Да и отбивать аппетит она не умеет.
Начитались фигни про редуксин и не в ту тему навракали. ИМХО
Полная жесть.
Жалко убрали функцию ставить минусы отзыву
14.05.2016
Мне нет абсолютно никакого смысла врать. Пишу как есть. Почитайте и другие отзывы. А то у меня появилось ощущение, что вы представитель, рекламирующий Редуксин-Лайт.
Что просто Редуксин, что Редуксин-Лайт -жесть.

Люди, не покупайте это фуфло! Поберегите свое здоровье.
15.05.2016
А может это вы анти реклама?
Что мне другие отзывы, они все одинаковы и многие от болды, я подписана на эту тему, парой такой бред пишут, к тому же , не информативный
КЛК создана для улучшения, подтягивания кожи, и пить ее надо при занятиях спортом, прежде чем пить, надо не отзывы читать а рекомендацит и показания к применению, что бы все было нормально, и аппетит ну ни как КЛК не отобьет и на настроения она не влияет.
Но даже если у вас каким то чудом пропал аппетит, то это огромный плюс, чего многие добиваются, а вас эффект не утроил, а вы что от этих капсул ожидали? Или вообще что ожидали, потерю аппетита и стройность без побочек за неделю?
15.05.2016
Да думайте, что хотите. Кто я Вам? Мне все равно на Ваше мнение.
И, кстати, да. Слово от "балды" пишется через а, а не через "о". Поучите орфографию. А заодно и пунктуацию. Запятые не правильно расставляете и не везде, где нужно.
15.05.2016
Меня учить не надо, вы на вопрос ответьте, что вы ожидали от приема редукина лайт?
15.05.2016
Я ожидала эффекта, заявленного в инструкции, а получила гипертонический криз. Устраивает ответ?