Всем привет, сегодня хотелось бы поделиться с вами своим впечатлением от мицеллярной воды от Eveline с гиалуроновой кислотой.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Объем: 400 мл;
Цена: 3 $.
УПАКОВКА:
Объем довольно большой - 400 мл, хватит на долго, но единственный минус, не удобно брать с собой в поездки. Дозатор хорошо справляется со своей задачей. Средство не протекает.
На обратной стороне расположена вся информация о продукте ( показания к применению, эффекты применения, само применение и состав ).
СОСТАВ:
Aqua (Water), PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides, Propanediol, Glycereth-26, Panthenol, Propylene Glycol, Cucumis Sativus Fruit Extract, Allantoin, Cetrimonium Bromide, Disodium EDTA, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Xylitol, Glucose, Glycerin, Hydrolyzed Algin, Zinc Sulfate, Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate, Sodium Hydroxide.
Хочу обратить ваше внимание на то, что гиалуроновая кислота находится на последних позициях в составе, а значит, что это на кожу никак не повлияет, и это всего-навсего маркетинговый трюк.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Итак, я нанесла на руку различные косметические средства, в том числе и водостойкие.
Прижимаю ватный диск, смоченный мицеллярной водой, к руке и провожу один раз. Вот результат:
Как видите, продукты очень плохо смылись, со второго раза вышло тоже самое. Я смогла полностью всё стереть с руки лишь после раза так 5.
МОЕ МНЕНИЕ:
Мицеллярная вода показала себя не с самой лучшей стороны, я ожидала от неё лучшего, больше сказать, увы, ничего не могу. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.