Гиалуроновая мицеллярная вода – это идеальное мультифункциональное косметическое средство, предназначенное для сухой, очень сухой и чувствительной кожи.
Идеально очищает и снимает макияж с глаз и губ, а также подходит для ежедневного ухода за чувствительной кожей.
3в1:- Снимает даже водостойкий макияж
- Эффективно очищает и освежает кожу
- Уменьшает раздражения и покраснения
24ч. УВЛАЖНЕНИЯ AQUAXYLTM
ТЕХНОЛОГИЯ HYDRAKONCEPT 3DTM
1. Глубоко увлажняет:- Повышает эпидермальные запасы воды,
- Стимулирует синтез гиалуроновой кислоты,
- Разглаживает глубокие морщины и мимические линии.
2. Придает коже гладкость:- Нормализует процесс отшелушивания верхнего слоя,
- Повышает упругость кожи и придает ей шелковистую гладкость.
3. Укрепляет гидролипидный барьер кожи:
- Стимулирует синтез керамидов в коже,
- Снижает трансдермальную потерю влаги,
- Повышает защитный барьер кожи от негативного воздействия внешних факторов.
Умывашка это одна из главных составляющих моей косметички, их было много и я стараюсь каждый раз пробовать что-то новенькое. Иногда покупаешь по отзывам, а иногда просто берёшь то,что понравится визуально. Эта мицелярка не стала исключением, просто понравилась форма и большой объём,да и цена была небольшая.
Производитель обещает очень многое, но по факту, от умывашки необходимо чтобы она работала, а точнее снимала макияж и оставляла ощущение чистоты (и не только ощущение).
Пройдемся по всем пунктам, которые обещает производитель.
1- Тут я вообще не соглашусь.Также написано, что она подходит для чувствительной и раздражённой кожи. Моя кожа нормальная, но чувствительность и от лишнего увлажнения я бы не отказалась. По факту никакого увлажнения нет, появляется чувство стянутости , а это не очень хорошо.
2 - и опять промах. Никакой гладкости я не заметила.
3 - Никакого эффекта не обнаружено, кроме сухости
Можно долго расписывать что в ней не так, но по факту это самая обычная мицелярная вода, цена которой должна быть не больше 50 рублей, а не 200.