Крем - гель La Roche-POSAY позиционирует себя как средство от несовершенств кожи лица:
Производитель обещает:
• Препятствует повторному образованию несовершенств
• Мгновенно увлажняет и надолго матирует кожу
• Через 12 часов сокращает несовершенства и вызванные ими покраснения
• Через 8 дней заметно сокращает количество несовершенств
• Снижает выработку кожного сала
Я купила это средство летом 2017 года, т.к. после отдыха на море кожа у меня испортилась, а кроме Базирона я хотела попробовать что-нибудь новенькое. Основным компонентом данного крема является ПРОКЕРАД (я впервые о нем слышу).
Обошелся он мне где-то в пределах от 1000 до 1100 рублей.
Фирма La Roche-POSAY одна из известных аптечных средств для лечения кожных проблем. Крем - гель находится в тюбике объемом 40 мл., его там довольно таки много и хватит его надолго. Тюбик снабжен удобным тонким аппликатором.
Запах крем-геля понравился мне не очень, как по мне он пахнет чем - то наподобие клея ПВА только понавящевее и на вид такой же.
Я нанесла его точечно на каждое воспаленное место и тут начались неприятные ощущения которые спустя минуту прошли и осталось лишь ощущение чего то мокренького на коже, но вскоре и это прошло когда крем впитался.
Использовала я этот крем не более недели и еще несколько раз после в течении года, ничего особенного он на меня не произвел, не появились от него новые высыпания и хорошо. Вообщем мне этот крем - гель "Чудосредство" по словам производителя (а произведен от, кстати, во Франции) не понравился и никакого эффекта на мою кожу не оказал, но как говорится, это все сугубо индивидуально, не подошел мне, может подойдет вам.