Доброго времени суток, меня читающие!
Самый интересный и неоднозначный продукт из линейки Densi Solutions от Vichy - это сыворотка, подобного у меня ещё не было. Посмотрим, что нам обещает производитель.
Cыворотка Denso-Solutions разработана для истонченных и редеющих волос. Интенсивно воздействует на корни, пробуждая спящие фолликулы и, таким образом, стимулируя рост новых волос.
Цена: 2 823 рубля за 100 мл на сайте Vichy, конечно не бюджетная, но любая аптечная косметика стоит на порядок выше масс-маркета.
Объем: 100 мл
Производитель: Франция, Л`Ореаль.
О составе, чего стоит запатентованная Л`Ореалевская формула!
Стемоксидин 5% — запатентованная молекула с клинически доказанной эффективностью. Создает оптимальные условия для роста новых волос.
И вот ещё один запатентованный компонент.
Ресвератрол — мощный антиоксидант, полученный из рейнутрии японской, предупреждает повреждение кожи головы от свободных радикалов и усиливает действие Стемоксидина.
Флакончик вот такой, небольшой, как и вся серия из пластика бордового цвета, упакован в белую картонную коробку..
Объём 100 мл.
Как и подразумевалось глядя на размер дозатора, он весьма мощный, содержимое выдаётся сильной струёй, что обеспечивает прямое попадание на корни и кожу головы.
Сыворотка имеет текстуру воды! ДА-ДА, именно воды, не масляная, не липкая, не гелеобразная, не оставляющая после себя никаких следов, что подразумевает само-собой комфортное использование.
Об аромате: цитрус, бергамот, что-то такое, этакое прохладное и освежающая.
При нанесении, немного охлаждает кожу головы и чувствуется едва заметное покалывание, на лето вообще самое то, хотя до лета можно дожить лысой, если волосы покидают голову.
О результате.
Не знаю уж что так повлияло, но мои волосы начали отрастать и на моих пергидролевых волосёнках образовались самые чёрные в мире корни! Странно, но факт!
Перед собой, я ставила непосильную задачу, отрастить свои пережжённые волосы ниже плеч и по моему с сывороткой Denso-Solutions, я достигну этого, кстати количество обломанных волосков на макушке по уменьшилось!