Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех заглянувших!
Фирма Vichy давно себя зарекомендовала на рынке с положительной стороны, особенно по уходу за волосами. Я конечно не фанатею на все 100% от данной фирмы, но однозначно могу заявить, что довольно часто покупаю их продукцию, ведь многое мне здорово подходит, а в особенности моей шевелюре. Для меня данная фирма проверенная и когда хочется чего-то новенького или не знаешь чего, то мои руки непременно тянутся именно к Виши.
Мне довелось опробовать новую линейку от Vichy: шампунь, бальзам и сыворотку. Если о шампуне и бальзаме я полноценно сделала свои выводы уже спустя месяц, то для сыворотки понадобилось на порядок больше времени. Сыворотка для волос – для меня уже многообещающе звучит и конечно же от любой сыворотки (хоть для волос, хоть для кожи лица и подобных) ожидаешь значительных и видимых результатов.
Хочу поделиться своим опытом, впечатлениями и наблюдениями от сыворотки для волос, которой я пользовалась более 2-х месяцев.
Название:Vichy DercosСыворотка для роста волос DENSI-SOLUTIONS
Стоимость: ± 2823 руб / 100 мл
Место покупки: оф. сайт Vichy (в любой аптеке, магазине, ИМ, где представлена марка)
Производитель: Испания
Описание от производителя:
Концентрированная сыворотка для кожи головы интенсивно воздействует на корни, пробуждая спящие фолликулы и, таким образом, стимулируя рост новых волос. С каждым применением волосы становятся заметно более сильными и густыми¹. Не утяжелят волосы.
❏ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА❏
Вся линейка Densi-Solutions направлена на помощь истонченным, редеющим волосам, а так же на возрождение густоты. Сильные заявления и конечно же многообещающие.
DENSI-SOLUTIONS - это инновационная гамма средств по уходу за волосами, которая комплексно борется со всеми аспектами проблемы истончения волос.
Продукция от Виши не является сегментом эконом класса, скорее выше среднего. Но если выполняются все обещания и продукты действенны, считаю в таком случае, стоимость оправдывает себя!
Сыворотка для роста волос Vichy Dercos Densi-Solutions
Возрождает густоту волос за 6 недель, клинически доказано².
﹆ При покупке, флакон с сывороткой находится в картонной упаковке. Непосредственно сама упаковка сыворотки выполнена из прочного прозрачного пластика.
﹅ Дизайн всей серии Densi-Solutions выполнен в строгом и лаконичном стиле. Собственно и сама сыворотка подстать всей серии в дизайне, у которой есть и своя фишка.
﹆ На самом флаконе с сывороткой есть мерочная шкала, которая позволяет отслеживать расход продукт. Но что для меня удивительно, она идет до определенного уровня, т.е. не до самого конца флакона. Видимо имеющейся шкалы достаточно, чтобы сделать выводы по расходу...
Сыворотка для роста волос Vichy Dercos Densi-Solutions
﹅ Абсолютно вся необходимая информация (о применении, составе, сроке годности и т.п.) находится как на картонной упаковке, так и на флаконе сыворотки.
﹆ По консистенции напоминает водичку, имеет легкий желтоватый оттенок. А вот аромат достаточно специфический и резкий! Если в шампуне мне он показался самым оптимальным, то в бальзаме и сыворотке – вырви глаз и нос, а в сыворотке еще более насыщенный. Даже по прошествию нескольких месяцев, когда я пользовалась, так и не смогла привыкнуть к запаху. Чего не стерпишь ради красивой шевелюры. Хотя наверняка, многим придется и по вкусу такой...
﹅ Что же касательно состава, присутствуют такие активные компоненты:
СТЕМОКСИДИН 5%
запатентованная молекула с клинически доказанной эффективностью. Создает оптимальные условия для роста новых волос.
РЕСВЕРАТРОЛ
мощный антиоксидант, полученный из рейнутрии японской, предупреждает повреждение кожи головы от свободных радикалов и усиливает действие Стемоксидина.
﹆ Обладает очень удобным дозатором для применения. Мельчайшее распыление, не позволяет переборщить с сывороткой, а это важно, так как мы наносим ее на самые корни волос. Благодаря тонкому и вытянутому носику, сыворотка попадает точно в цель! Дозатор имеет защитную крышку, благодаря которой случайно не опрыскаешь все в округе, да и если брать с собой в дорожную сумку, так же никуда не распылится.
❏ПРИМЕНЕНИЕ❏
Сыворотку необходимо применять ежедневно в течении 6 недель, в независимости как часто моется голова. Самое важно, что на сухую кожу головы! – что странно, именно этой информации я не нашла на упаковке и на сайте (пришлось изрядно попотеть, дабы найти ее).
А вот о нанесении сыворотки, подробная инструкция везде имеется и даже есть иллюстрация на картонной упаковке.
Способ применения
Разделите волосы на 4 пробора. Распылите по 5 нажатий сыворотки на корни волос на каждый пробор. Распределите по всей коже головы.
Собственно именно так я и действовала.
❏РЕЗУЛЬТАТ И ЭФФЕКТИВНСТЬ❏
Мои волосы:окрашенные, ниже лопаток, прямые от природы, тяжелые. Волосы мою раз в 2-3 дня. Поскольку волосы тяжелые, то объема сложно добиться. Волосы не редкие, но опять таки из-за тяжести, внешне не кажутся густыми (только если забраться руками в волосы, становится понятно, что их не мало).
Я привыкла от сывороток получать достаточно "мгновенный" результат, но в случае с данной – но он появился не так быстро. Что вполне логично, ведь добраться и воздействовать на волосяные луковицы требует определенного времени. Не стоит ожидать быстрого результата от сыворотки для волос, как мы привыкли видеть его от сывороток для кожи лица, например!
Не буду скрывать, я иногда филонила и использовала сыворотку не каждый день, но минимум 4 раза в неделю стабильно.
Спустя первые 3 недели я ничего выдающегося не увидела. Да, появились новые волосинки, так называемый "подшёрсток", но это не о чем еще не говорит, ведь далеко не факт, что эти волосинки начнут расти как полноценные волосы. (У меня бывали случаи, когда появляются новые волосы, но после прекращения использования средства, они чаще незаметно исчезают и в рост не идут). Поэтому я очень тщательно следила за развитием ново появившихся волос.
Спустя еще пару недель, нельзя было не заметить, что новые волосы заметно прибавили в длине, да и торчат уже прилично, что конечно же несомненно порадовало. Причем их рост, визуально значительно быстрее от моего обычного. Это видно не только мне, но и смело можно запечатлеть для наглядного фото.
Хочу отметить, сезонное выпадение волос у меня сошло на нет, да и какое либо – это факт. Визуально волосы выглядят намного гуще, нежели привычно, что отмечаю не только я, но и окружающие. Стали плотные, пропала ломкость.
вид волос после использования серии Vichy Densi-Solutions
❐МНЕНИЕ И ВЫВОД❐
Подводя итоги, могу сказать, что сывороткой я осталась более чем довольна! Результат есть и заявления от производителя оправданы. Я использовала всю серию в совокупности, считаю так намного эффективнее. Думаю, как самостоятельный продукт, сыворотка так же будет неплоха, но лучше все в комплексе.
Экономичный расход, позволяет пользоваться на порядок больше 6 недель! Не вызвала раздражений и аллергической реакции на коже головы..
Сыворотка для роста волос Vichy Dercos Densi-Solutions действительно работает, рекомендую к приобретению!
Тут не только система средств, но и настойчивость нужна, чтобы пользоваться регулярно, тогда такие торчунки и начнут прибывать) Я лентяйка 😊 не уверена, что моя привычка пропускать часть ухода смогла бы дать такой же результат
эти волоски новые называются детским пушком. Всё верно - он отрастает в непойми каком режиме, потом просто напросто отваливается и так по кругу. Происходит обновление волос каждые несколько лет, иначе как многие пишут "я пользовалась 10 раз маской с перцем и 10 раз волос на лбу прибавлялось" - так бы за пару лет волосы можно было от бровей считать! 😁
В аптеке всегда приостанавливают около стеллажа с косметики этой фирмы. Но цены отталкивают.Работает, это важно. Начнутся проблемы куплю, хотя пора бы уже