Опубликовано 20 Декабрь, 2013 - 02:18

В общем сама по себе автошкола хорошая, а вот система обучения и записи туговата.

К праздникам всегда устраиваются акции. К прошлому НГ решилась и пошла,тем более что обучение со скидкой,но по мимо меня еще человек 50ть (и это только один филиал на Копылова) подумали учится :))))

Конечно выбрала механическую коробку передач.

На филиале работает 2 водителя-инструктора и администратор.

Минусы:

Запись на вождение идет на следующую неделю и происходит только по понедельникам с 17:00. Это очень не удобно!! Пока с работы приедешь туда, уже все занято.... А по телефону они не записывают.

Теоретические занятия три раза в неделю в 18:30 проходили, а помещение маленькое!!опаздал сильно -стой слушай, а одно занятие минимум часов до 20:00. Не продумано.

Головной офис -в другом конце города (северный) и автодром в роще. Весь капец.

В начале дается зачетка бумажная мягкая,ее нужно всегда на занятие по практики брать с собой и все помечается там, к концу обучения "зачеткой" этот размочаленный кусок бумаги было назвать сложно 😊

Плюсы:

Занятие практики минимум 120 минут

Хорошие инструктора

Есть возможность по ездить на разной коробке передач

Так же существует система штрафов-знаете очень стимулирует, например пропустил занятие - будь добр оплати и в зачетку тебе твой прогул никто конечно как за "занятие не поставит". Когда я училась то занятие стоило 550 рублей. Я ни разу не пропустила, по этому подробно не могу рассказать.

Система вся затянута. Много этапов. И вот вы сдаете теорию, заканчиваете практику -зачетом на филиале и направляют на сдачу теории в головной офис - сдаете. Дальше этап с ГАИ- уже в ГАИ сдаете опять теорию, в этот же день сдается автодром,потом город. Если все сдали, то вперед за правами, а если нет то начнете сдавать с того этапа на котором повалились.

Ни каких взяток не требовали, ни чего такого не было. Лично я все везде сдала с первого раза и получила без проблем долгожданные права 😊

По этому я рекомендую автошколу, только не в акции! А то слишком много народу :))

LoraRрекомендует