Сразу скажу, что я большой поклонник трусиков Merries. Но последнее время стало трудно выловить в магазинах наш размер, поэтому я купила три пачки новых для нас подгузников и устроила тест-драйв. Результаты получились следующие:
? 1 место: Chibi-neko от производителя Maneki
? 2 место: Yokosun
? 3 место: Chiaus "Super Thin"
Многие мамы пишут, что их привлекла цена на эти подгузники при сопоставимом качестве. Давайте разберемся по-порядку.
Внешний вид
На дизайн производитель не пожалел краски. Дизайн яркий и узнаваемый:
Так же как у Merries, есть свой персонаж: здесь это пухленький кот-супергерой.
Я уже говорила, но повторюсь: мне всё равно, что за картинка на попе у ребенка. Так что этот пункт лично для меня неважный.
На подгузнике есть лента для удобства утилизации и индикатор наполнения. Думаю, не надо показывать и рассказывать, какие они..
Одно из моих главных требований к трусикам - это как они сидят на малыше:
И вот тут у меня к трусикам много претензий, поэтому в оценке и снимаю звезду.
Первое, что не понравилось - то, что они толстые. Если не считать трусиков Huggies для девочек, которые нас как-то угораздило попробовать, это самые объемные трусики. На фото они первые сверху:
По аналогии с прокладками, они на ощупь как категория super.
Второй момент это поясок:
Он не такой мягкий как у Merries, но проблема даже не в этом. Дело в том, что здесь он реально как поясок. Нет перехода на ножки и мне это встретилось первый раз.
Третий момент: трусики очень сильно сползают в районе пузика. Думаю, малышу в них не очень удобно.
И последний момент: у этих трусиков резиночка не очень тянется, а длина подгузника при этом увеличена. И получается, что размер XL нам вроде как великоват, потому что дочь весит одиннадцать килограмм, но резиночка при этом давит на пузико. Иногда от долгой носки остаются красные следы на коже. Ну, и на фото выше видно, что чистый подгузник свисает на попе так, как будто он уже полный!
Внутреннее покрытие
Оно мне напоминает подгузники Huggies Elite Soft, которыми мы пользовались с рождения. Мягкое и с пупырками. Мне очень нравится!
В районе ножек есть защитные крылья, которые защищают от протекания:
Впечатления от использования
Мы одеваем подгузник на прогулку и сон. Протечек у нас ни разу не случилось. Ночью я стараюсь один раз поменять трусики, потому что они очень тяжёлые к утру.
Раздражения трусики не вызвали, попа даже с полным подгузником сухая.
Тест на сухость
Итак, чтобы не быть голословной: сухая салфетка против ночного подгузника!
Как видно, салфетка впитала немного влаги. Но это переполненный подгузник и результат поэтому неплохой!
Где купить?
Я брала в интернет-магазине Wildberries. Но сейчас специально прошлась по доступным мне магазинам, чтобы сравнить цены:
✔ Детский мир - 999 рублей;
✔ Дочки-Сыночки - 880 рублей;
✔ Ozon - 819 рублей;
✔ Wildberries - 881 рубль.
Цены указаны за пачку подгузников-трусиков Yokosun размера XL, в пачке 38 штук.
Итог
Мы благополучно закончили пачку этих трусиков без неприятных последствий для попы малыша. По качеству внутреннего покрытия эти подгузники-трусики не уступают Merries, а вот внешний вид пострадал. Заказывать снова эти подгузники-трусики я не стану и советовать друзьям не буду.
Если вы ещё не определились с выбором подгузников-трусиков, загляните в другие мои отзывы:
Merries
новинка Chibi-neko
Подгузники с АлиЭкспресс: Chiaus
Lovular Giraffe
Kioki
Здоровых Вам попок и счастливых малышей!❤