Начну с того, что же на протяжении многих лет раз в неделю я хожу в баню. Компания у нас там дружная, сплоченная, чаще всего делимся друг с другом секретами по улучшению лица, тела и поддержания здоровья в целом. Некоторое время назад одна из нас принесла с собой в баню баночки массажные из твердой резины, сказала что купила в аптеке, она сама то поносила их с собой в баню пару раз и забыла. А я купила себе пару таких же баночек и стала использовать их активно. Каждый раз в бане массировала себе так называемые "уши", выпирающие бедра, живот и колени. При этом эффективнее всего наносить на коду антицеллюлитное масло серии "Фитнес", по нему баночки хорошо скользят. После того как присосали банку к телу нужно двигать ею не останавливаясь, на секунду застыли и все будет в этом месте синяк. Внутреннюю часть бедер массировать не желательно, там кожа очкень тонкая и нежная. По началу боль была адская, но я терпела из последних сил, потом тело как бы привыкло и перестало так реагировать, одновременно с этим я заметила, что подкожные бугорки целлюлита стали мягче, как будто стали разбиваться под воздействием баночек. Я стала пользоваться банками и дома. сяду телевизор смотреть, набрызгаю на бедра маслом и давай работать. Через пару месяцев от моих "ушей" не осталось и следа, я сильно похудела, ножки стали ровные и гладенькие. Так что купите себе баночки не пожалеете.