Опубликовано 7 Октябрь, 2018 - 06:33

В Санкт-Петербурге самое дешёвое такси - минимал. Или мини. Или мини такс. Все одно. Поэтому ждать хорошего сервиса тут не стоит. Диспетчеры, бросающие телефон недослушав до конца, корыта на колесах, не всегда чистые салоны - тут этого вполне себе предостаточно. Такси мы пользуемся не часто, но иногда начинается сезон обострения. До этого пользовались "таксовичкоф" , но с ними отношения не сложились(мой гневный отзыв https://irecommend.ru/content/servis-dno ) Потом перешли на мини. Такси мы заказываем на небольшие расстояния и только когда срочно или время общественного транспорта прошло.

В один из таких дней, мы пошли в гости с 2мя детьми и засиделись почти до 12 ночи. Муж решил вызвать такси, ехать всего 2 км(6мин). Сразу предупредили диспетчера, что с нами дети. На что получили ответ "у нас нет такой услуги, но мы отправим машину, вы договоритесь с водителем". Мы попросили, предупредить водителя заранее о детях .

(Небольшое отступление) До сего дня тоже вызывали это такси и с собой были дети. Таксисты все попадались нацмены - очень спокойные, молчаливые и вежливые. Некоторые говорили, что без кресел конечно нельзя, но и оставлять, уезжать не хотят(т.к вызовы были копеечные, не думаю, что дело было в деньгах). Именно поэтому мы начали настаивать на том, чтобы водителей предупреждали заранее. Чтобы не причинять им дискомфорта и неудобств.

Так вот, такси вызвали, оно приехало, таксист позвонил и сказал, что подъехал. Вышли мы и начали искать машину, увидели включенную машину подходящей марки. За рулём сидел парень славянской внешности. Муж потянулся к ручке, как вдруг, машина резко подала вперёд и уехала на бешеной скорости. Я подумала, что это было не такси. Но. Позвонив по номеру таксиста, мы услышали истерический вопль: "с детьми не повезу!!" - бросил трубку. Сказать, что мы стояли ошарашенные - не сказать ничего. ЧЕЛОВЕК, возможно тебя диспетчеры забыли предупредить, не исключаем, но хотя бы спустить стекло и сказать по человечески - нет кресел, рисковать не хочу - вроде не тяжело. Мы бы не стали запрыгивать к тебе на капот. Такого глупого поступка, с признаками латентного психоза, я не встречала давно. Диспетчеры на наше негодование ничего вразумительного не ответили. Если у вас нет такой функции, то лучше вообще не отправляйте машины. Зачем портить нервы нам и водителям?

Достоинства
  • * низкая цена
Недостатки
  • Водители истерички
  • Машины вонючие
  • Невнимательные диспетчеры
z_idikova960не рекомендует