Доброго времени суток!
Пишу сегодня отзыв о древесном наполнителе для лотка Зеленый Кот.
Как только завели котенка, я сразу задумалась о наполнителях для лотка. И мой выбор сразу же пал на древесные.
Во-первых: экологически безопасные.
Во-вторых: котенку нравится.
В-третьих: всегда есть в наличии и в зоомагазинах и в обычных супер- и гипер- маркетах.
В-четвертых: низкая цена, НО в зоомагазинах дороже.
В-пятых: зловонного запаха нет в квартире.
В-шестых: приятный еловый запах при заполнении лотка.
В-седьмых: когда котенок сходил по маленткому гранулы разваливаются, всегда видно сходил ли Ваш котик в лоток или нет.
В-восьмых: наполнитель можно смывать в унитаз.
В-девятых: если котенок возьмет наполнитель в рот и откусит, то не отравится.
В-десятых: удобно мыть лоток после него, просто высыпал содержимое в унита, смыл и помыл лоток)
Вообщем достоинств еще много!!!
Я немного наполнителя ложу на сетку, так как когда котенок делает свои дела он как бы закапывает этим небольшим количеством.
Возле лотка чистота и порядок. Может пару гранул вытащить с лотка и оставить на полу, НО это не критично.
Купила в магазине Окей 34руб за 2кг.
Расходуется экономно. Я ложу в лоток не большое количество наполнителя и меняю его каждый день.
У меня уже есть отзыв о древесном наполнителе другого производителя, разницы не вижу. НО этот дешевле.
Обновление!!!!!!!!!!!
К сожалению мой котёнок перестал признавать древесный наполнитель...стала ходить на ковер ((( Что только ни делала, ничего не помогало! Помог справиться другой наполнитель.
Всем удачи)))
Всем советую!!!