Опубликовано 5 Декабрь, 2017 - 10:51

несколько дней
    2600 рублей в сутки по акции
  • Куплено онлайн (ссылка)

Гостиницу бронировала в январе 2017 года по акции " 24 часа".Номер повышенной комфортности в сутки стоил 2 тысячи 600 рублей.Бронировала на 2-е суток на официальном сайте,так как планировала посетить концерт "Песня года 2018".

Сама гостиница очень старенькая и отелем назвать ее сложно.Номер очень скромный,но телевизор плазма и холодильник есть,шкаф без полок,2 стакана,чайника нет! и чайно-кофейных принадлежностей также нет! В ванной нет ни шапочки для душа,но есть халаты и одноразовые тапочки.Мыло,гель для душа и шампунь - все в одном флаконе на стене.

Столовая "Калинка", где проходили завтраки, очень насыщена постояльцами отеля.В воскресенье 3 декабря мы не могли найти там место для трапезы.Сам завтрак ну очень скромный,но голодными не остались.В понедельник в столовой было уже посвободнее в плане мест,а питание видимо повторяется ежедневно,вообщем еда на тройку.

Наш номер повышенной комфортности был на 8 этаже,4 лифта которые приходиться иногда подолгу ждать,на этаже был кулер,набирали там кипяток для чая..В самом отеле много сувенирных магазинчиков с матрешками и другой мелочевкой,есть рестораны (но мы не пользовались) венское кафе с вкусными пироженками.

Постельное белье было белоснежным,хотя кровати не очень удобные.В номере было тепло и даже жарко,воздуха не хватало свежего,но окна совсем не открываются.

В целом остановлюсь здесь повторно,так как близко к метро и центру.Номер стандарт не берите,совсем совдепия и телевизоры старого образца.Гостиница для непритязательных туристов.

Alena1130рекомендует
05.12.2017
Номер повышенного комфорта ещё можно,а вот обычный не хотелось бы! Спасибо за отзыв, возможно пригодится.
05.12.2017
Номер вот сфоткать забыла:) на их сайте все очень красиво,может у них и есть такие повышенной комфортности,но нам не достался