Опубликовано 20 Декабрь, 2014 - 12:10

Постоянно нахожусь в поиске идеального средства по уходу за лицом. Кожа капризная , склонная к аллергии и раздражениям. Мне 35 лет и ,к сожалению, видны уже первые признаки старения...как не прискорбно это констатировать. И, конечно, лучше всего с такими признаками справились бы инъекции красоты, но делать их боюсь - морально не созрела еще. да и в наш век повсеместного развода на деньги как-то и доверия нет к эскулапам в салонах красоты...

Итак, почему именно Агафья? Да потому, что мне кажется, что их всевозможных средств я не пробовала только ее. Честно, раньше меня смущала дешевизна, да и продается она не везде. А тут в очередной набег на Ашан я увидела, что Агафья тут имеется. Для начала посмотрела отзывы - они совсем неплохие. В следующий раз прикупила себе женского счастья аж 2 тюбика - сразу дневной и ночной, благо цена ну очень демократичная: по 25 рубликов за тюбик.

Итак: упаковка - отличная. Сам тюбик закрыт фольгой, потом упакован в коробочку, потом в целлофан: не подлезешь без нужды!

Состав: очень большой перечень трав, призванный продлить мою молодость (крем этой серии ориентирован на возрастную категорию 35-50...Эх, а когда-то я покупала крем до 26 лет... без химии, конечно же, никуда - иначе как крем может быть годным 2 года? разбирать состав не буду - ни к чему. Состав похож на дневной, только в ночном креме содержится некий "балансирующий бета-комплекс". Наверное, это хорошо! )

Теперь о самом креме: ночной крем на деле оказался по консистенции не таким уж и ночным: нет той жирности и насыщенности текстуры, как мы привыкли ожидать от ночных кремов. Он быстро впитывается. Причем, если лицо еще не полностью впитало в себя тоник, то распределяться по лицу крем будет дольше, оставляя беловатые разводы, которые,впрочем, достаточно быстро впитываются. Цвет белый, запах ненавязчивый лимонный, как мне показалось. Раздражения, закупорки пор не вызвал. Пользуюсь им уже недели 2-3, наутро нет ощущения стянутости кожи, она не шелушится. Цвет лица стал более однородным. Мне кажется, поры стали чуть по-меньше и из-за этого само лицо как-будто подтянулось...Ну или это эффект плацебо...не знаю. В общем, я довольна. А если не видно разницы с дорогими кремами, то зачем платить больше?

Рекоммендую попробовать.

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Дает ровный цвет лица
  • Действительно увлажняет!
  • Делает лицо гладким
  • Не вызывает аллергии
  • Не забивает поры
  • Не оставляет жирного блеска
  • Смешная цена