Девчонки, всем огромный привет! Сегодня хочу Вам рассказать о супер-бюджетном, доступном для всех бальзаме для волос "Балет". Небольшая предыстория: с этим бальзамом я знакома с раннего детства, так как моя мама пользовалась им оочень давно и пользуется до сих пор. Она перепробовала много бальзамов для волос из масс-маркета, а так же от некоторых профессиональных марок и уверенна, что все они намного хуже, чем этот бальзам. Я пользовалась им очень давно, а сейчас живу в другом городе и к маме приезжаю крайне редко. Но вот относительно недавно я поехала домой к родителям и поняла, что забыла взять с собой бальзам для волос, а у дома не оказалось ничего, кроме "Балета". В общем попользовалась я им и знаете что? Неплохо! Я бы даже сказала что очень-очень неплохо.
Плюсы:
- Естественно цена! Девочки, 36 рублей. За 36 рублей получить что-то стоящее? Это вообще реально? Оказалось, что вполне себе реально!
- Качество продукта на высоком уровне. Лично мне он нравится больше некоторых бальзамов из масс-маркета, хоть и стоит в 5 раз дешевле.
- Очень много споров вызывает запах, и лично я отношу его к плюсам, так как он мне не то что бы сильно нравится, но и не противен, отношусь к нему нейтрально и на волосах его не ощущаю.
- Я не могу сказать, что состав сильно натуральный, но всё же в данном продукте содержится экстракт череды.
- После этого бальзама волосы становятся гладкими, блестящими и легко расчесываются! Просто ВАУ! Что еще нужно от бальзама?)
- После его применения волосы не становятся тяжелыми.
Минусы:
- К сожалению, у меня от него немного электризуются волосы, но это не страшно. Данный недостаток убирается после всяких спреев для волос.
- Как бы производитель не обещал, но для окрашенных волос использовать его часто я бы не рекомендовала, так как краску вымывает.
Мой итог: Девочки, если Вы до сих пор сомневаетесь, брать Вам этот продукт или нет - однозначно брать! Особенно если вы обладательница натуральных волос. Так как я очень часто крашусь и мне нужно сохранять цвет как можно дольше, я этим бальзамом пользуюсь кране редко. Но всё же им так же можно пользоваться! Очень нравится данный продукт. Однозначно рекомендую.