Опубликовано 4 Ноябрь, 2011 - 17:40

Жаль,что нельзя поставить меньше одной звезды!

Коротко о состояние моих волос:крашенные,испорченные,потихоньку подлечиваю,сильно выпадают,но всегда расчесываются легко,от масок всегда блестящие,но,бывает,пушатся.

Так вот-купила я бальзам "Балет",надеялась,что он поможет моим волосам.С этой маркой я уже знакома,особенно после восторга от тонального крема "Балет" .

Дешевый ли бальзам?
Сравним с моим любимым бальзамом Gliss kur Экстремальное Восстановление .Он стоит 115 рублей,его масса-250 грамм
"Балет" стоит 35 рублей,его масса 85 грамм.Понадобится 3 упаковки,значит 3*35=105.Так что не такой уж он и дешевый.

Запах.Долго думала,чем пахнет-вспомнила!Так пахнут таблетки от комаров фирмы Фумитокс,я думаю,знаете.Не ахти конечно,но это не главное.Хуже то,что запах остается в волосах.

Сразу говорю-он очень неэкономичный! Мне хватило на два применения.

Следующий день после использования:
Волосы блестят,как обычно у меня,но!
Я стала их расчесывать,но не могла это толком сделать!Все спутанные,в пучках,разодрать нереально,я чуть не выдрала себе половину волос!Пучки так и не расчесала,пришлось отрезать...
Потом то,что расчесала-пушок!Я была похожа на йоркширского терьера!Только плойка помогла,и то,не очень.
В общем,я проревела пол дня,на голове пакля,а волосы так и продолжают выпадать.

НИКОГДА НЕ ВОЗЬМУ БОЛЬШЕ И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ!
На фото:
1-3:сам бальзам
4:еле расчесаннные волосы
5:нерасчесанная прядь
6:то,что осталось от волос
Недостатки
  • Вы облысеете
  • Запах резкий
  • Не в силах выполнять функции бальзама
  • Просто дрянь
Juicy Olyaне рекомендует
04.11.2011
а я пробовала шампунь Роза от балет, а как раз бальзам меня от него спас
Вам +
Кошмар,ужасный эффект!+++++за отзыв!
04.11.2011
Даже странно, что от свободовского бальзама может быть такой эффект...
Вам + за страдания и подробный отзыв.
11.11.2011
Я тоже в ужасе от этого бальзама, а народ его тут так нахваливает((((
22.11.2011
на фото волосы супер
22.11.2011
жесть! 😲 За отзыв + спасибо!
23.11.2011
так,теперь постараюсь всем ответить

morkovniisok
из всей продукции Свободы Балет я просто пищу от восторга к тональнику.
все остальное-ужас,тихий ужас
спасибо)

Юлюшка
я вернулась в Глискуру Экстримальное Востановление и все пришло в норму:)
спасибо!

Мышеловка
во время покупки я также думала,и была шокирована эффектом
спасибо:)

Silvana
что русскому хорошо,немцу..:)
у всех разная структура волоса и вообще все индивидуальны
я уже писала сверху,что влюблена в тональник Балет,а тут его всем сайтом ненавидят
но от бальзама пришла в ужас

kpacomka
на последнем?оО

LittleGoldFish
спасибо за плюс!
30.11.2011
у меня такой эффект всегда)) НО вам ++ за отзыв)
10.12.2011
+ за отзыв, но девочки, что можно ожидать за 35 руб??? Тут и за 350 иногда попадается, а эта фирма ооочень старая, и технология очевидно тоже.
Берегите волосы.
17.12.2011
Дааа, вам тоже с ним не повезло.. Жалко волосы 😞
07.01.2012
Многие его так хвалят, пока не попробуешь не поймешь твоё средство или нет 😊 +1
+ Прям какая - то аллергическая реакция произошла на этот бальзам. Не буду рисковать.
03.02.2012
Согласшусь с автором насчет запаха..+
21.08.2012
я бы для начала сделала обе фотографии с одинаковой подсветкой в одном и том же положении
09.01.2013
Лживый отзыв!Не может быть такого результата от этого бальзама!говорю не голословно,ооочень много из моего круга кто пользуется им,и даже те кто кроме проффф ничего к волосам не подпускали и теперь только он!соответственно за что и минус.
20.01.2013
как можно профф косметику заменить на хим дрянь за 35 рублей? вы только вдумайтесь,чего туда налили + стоимость упаковки и накрутка магазина.. о боже вам +
14.02.2013
Какая-то ерунда, ничего катастрофического на фото не увидела ну сфотографировали свои цитирую "крашенные,испорченные" и секущиеся волосы и что? Где тлетворное влияние бальзама "балет"?
Gliss kur абсолютно стандартный бальзам, такой как и фруктис или эльсев, покупаю его когда балет не удается купить 😜 .

STIB
а по вашему профессиональные шампуни эдакий дар природы и химию в нем нет? И профессиональный профессиональному рознь если это шисейдо к примеру, то это одно дело, а если эстель то, пардонче, тут еще не понятно, что лучше.
15.02.2013
Dirtyhobbit

я не говорю что проф.косметика эдакий "дар природы",но по моему очевидно что волосы это не резина,на которую можно выливать все что угодно,к тому же,доверять косметике произведенной в нашей стране,особенно по такой цене,по крайней мере просто глупо.
11.05.2013
а вы думаете в проф уходе нет химии?ДЕВОЧКИ В ПРОФ УХОДЕ ХИМИИ ЕЩЕ БОЛЬШЕ.травку мед и парочие радости ищите в органике а не профе
10.08.2013
Везде есть химия, и в проф., и в дешевых средствах! Только покупая проф. средства вы платите еще и за бренд. Не хотите химии - как уже писали выше - пользуйтесь органикой. Автор, а вы, случайно, бальзам не наносили на корни волос? Если наносили, то не удивительно, что они стали выпадать.
P.S. Если вы пишете, что ваши волосы и так испорченные, то хочу заметить, выглядят они на 4+ !
04.03.2014
Очень странно, что Вам хватило всего на 2 применения. Его ж только на концики надо мазать. Я свой тюб уж не знаю как закончить =))
И запах совсем ни фумитокс, хоят специфический и запоминающийся)
Може у Вас брак какой-то попался ))
Бальзамы мерить сложно, консистенция ж разная, большого тюба может больше уходить, чем маленького.
Вас будто маленький балектик в детсве покучал) Все не понравилось)) Лечите свои корни волосиков,чтобы были крепкими))
Успехов))
21.01.2015
Просто мне этот бальзам очень нравится.
01.02.2018
идеальный бальзамчик классная вещь)