Опубликовано 4 Ноябрь, 2011 - 17:40
(+ФОТО)я в шоке! вы только посмотрите,что этот бальзам сделал с моими волосами!
Недостатки
- Вы облысеете
- Запах резкий
- Не в силах выполнять функции бальзама
- Просто дрянь
Juicy Olyaне рекомендует
Даже странно, что от свободовского бальзама может быть такой эффект...
Вам + за страдания и подробный отзыв.
Вам + за страдания и подробный отзыв.
так,теперь постараюсь всем ответить
morkovniisok
из всей продукции Свободы Балет я просто пищу от восторга к тональнику.
все остальное-ужас,тихий ужас
спасибо)
Юлюшка
я вернулась в Глискуру Экстримальное Востановление и все пришло в норму:)
спасибо!
Мышеловка
во время покупки я также думала,и была шокирована эффектом
спасибо:)
Silvana
что русскому хорошо,немцу..:)
у всех разная структура волоса и вообще все индивидуальны
я уже писала сверху,что влюблена в тональник Балет,а тут его всем сайтом ненавидят
но от бальзама пришла в ужас
kpacomka
на последнем?оО
LittleGoldFish
спасибо за плюс!
morkovniisok
из всей продукции Свободы Балет я просто пищу от восторга к тональнику.
все остальное-ужас,тихий ужас
спасибо)
Юлюшка
я вернулась в Глискуру Экстримальное Востановление и все пришло в норму:)
спасибо!
kpacomka
на последнем?оО
LittleGoldFish
спасибо за плюс!
+ за отзыв, но девочки, что можно ожидать за 35 руб??? Тут и за 350 иногда попадается, а эта фирма ооочень старая, и технология очевидно тоже.
Берегите волосы.
Берегите волосы.
+ Прям какая - то аллергическая реакция произошла на этот бальзам. Не буду рисковать.
я бы для начала сделала обе фотографии с одинаковой подсветкой в одном и том же положении
Лживый отзыв!Не может быть такого результата от этого бальзама!говорю не голословно,ооочень много из моего круга кто пользуется им,и даже те кто кроме проффф ничего к волосам не подпускали и теперь только он!соответственно за что и минус.
как можно профф косметику заменить на хим дрянь за 35 рублей? вы только вдумайтесь,чего туда налили + стоимость упаковки и накрутка магазина.. о боже вам +
Какая-то ерунда, ничего катастрофического на фото не увидела ну сфотографировали свои цитирую "крашенные,испорченные" и секущиеся волосы и что? Где тлетворное влияние бальзама "балет"?
Gliss kur абсолютно стандартный бальзам, такой как и фруктис или эльсев, покупаю его когда балет не удается купить 😜 .
STIB
а по вашему профессиональные шампуни эдакий дар природы и химию в нем нет? И профессиональный профессиональному рознь если это шисейдо к примеру, то это одно дело, а если эстель то, пардонче, тут еще не понятно, что лучше.
STIB
Dirtyhobbit
я не говорю что проф.косметика эдакий "дар природы",но по моему очевидно что волосы это не резина,на которую можно выливать все что угодно,к тому же,доверять косметике произведенной в нашей стране,особенно по такой цене,по крайней мере просто глупо.
а вы думаете в проф уходе нет химии?ДЕВОЧКИ В ПРОФ УХОДЕ ХИМИИ ЕЩЕ БОЛЬШЕ.травку мед и парочие радости ищите в органике а не профе
Везде есть химия, и в проф., и в дешевых средствах! Только покупая проф. средства вы платите еще и за бренд. Не хотите химии - как уже писали выше - пользуйтесь органикой. Автор, а вы, случайно, бальзам не наносили на корни волос? Если наносили, то не удивительно, что они стали выпадать.
P.S. Если вы пишете, что ваши волосы и так испорченные, то хочу заметить, выглядят они на 4+ !
Очень странно, что Вам хватило всего на 2 применения. Его ж только на концики надо мазать. Я свой тюб уж не знаю как закончить =))
И запах совсем ни фумитокс, хоят специфический и запоминающийся)
Може у Вас брак какой-то попался ))
Бальзамы мерить сложно, консистенция ж разная, большого тюба может больше уходить, чем маленького.
Вас будто маленький балектик в детсве покучал) Все не понравилось)) Лечите свои корни волосиков,чтобы были крепкими))
Успехов))
И запах совсем ни фумитокс, хоят специфический и запоминающийся)
Може у Вас брак какой-то попался ))
Успехов))