Опубликовано 26 Июль, 2016 - 06:16
Сногсшибательный аромат одеколона и ноль эффекта на волосах. Все это бальзам для волос Балет. Состав.
Кcюшане рекомендует
Я в прошлом году повелась на восторженные отзывы и купила это "чудо". После него на голове была солома...
а мне он ни плюсов, ни минусов не принес. В остальном согласна с отзывом, и про ценник и про запах. Самое неприятное, что до следующего мытья этот отвратный фан на волосах держится.
Merag, Risha82 , да- да, я вижу, вы меня понимаете, спасибо за поддержку 😊
СветLana , я теперь убедилась, что ничего марки Балет не стоит покупать.
terry_nate , ну вот, какой смысл то в этом бестолковом средстве! За эту цену можно Гарнье Фруктис купить или Пантин, между прочим. Нет, ну где был мой ум, когда я это покупала! 😜
Nadya Smith , к тональному крему тоже близко лучше не подходить, на лице его за километр видно 😊
СветLana , я теперь убедилась, что ничего марки Балет не стоит покупать.
У меня мама раньше тональным кремом от Балет пользовалась, несколько лет заставляла и просила её выбросить его и больше не пользоваться... Наконец-то свершилось 😊 Как по мне средства у них никакие..
Я шампуни и бальзамы свобода в таких тубах мужу в командировку собираю обычно. Сама пока не пробовала, но и не стану теперь точно.
Nat31, для поездок удобный формат.
чёрныйБриЛлиант , ух, тоналоки лучше не вспоминать. Вчера только видела 😊
чёрныйБриЛлиант , ух, тоналоки лучше не вспоминать. Вчера только видела 😊