Опубликовано 11 Ноябрь, 2011 - 14:51

Прочитала на этом и на других сайтах восхищённые отзывы о старом забытом российском бальзаме Балет, решила попробовать (а вдруг?), благо стоит недорого.

Купила тюбик 85 мл. Знакомая картинка танцующей балерины, наличие в составе экстракта череды. И ... сплошное разочарование!
По мне, так НИКАК. Ничего не разглаживает- не распутывает, волосы как солома, что пользовалась им, что нет. Когда я мыла голову шампунем от Natura Siberica без бальзама, волосы и то лучше расчёсывались и выглядели более ухоженными. Запах не особо приятный.
Не знаю, связано это или нет, но у меня плюс к этому стали больше выпадать волосы. В общем, раза 2-3 попользовалась, а теперь стоит этот бальзам на дальней полке – и выбросить жалко, и пользоваться желания нет.

Буду думать, какое ещё применение ему можно найти.
2 балла, и то просто из уважения к фирме.
Достоинства
  • Недорогой
Недостатки
  • Запах резкий
  • Не в силах выполнять функции бальзама
  • Нет эффекта
Silvanaне рекомендует
11.11.2011
Светланка вот точно говорят не попробуешь не поймешь подойдет или нет... Отзыв классный +1 😊
11.11.2011
Вик, спасибо! не бери только этот горе-бальзам
12.11.2011
Да, я тоже тут почитала положительные отзывы об этом бальзаме, хорошо, что покупать не стала! Светик, держи [+] и конечно спасибо за предупреждение!)
17.11.2011
А я про тональный крем прочитала восхищенные отзывы и тоже купила.И тоже ничего хорошего. 😊 +++
20.11.2011
Валюш, хорошо, что я успела тебя "предупредить"
Ольчик, вот и я не одна "развелась" на этот балет, чтоб его
04.12.2011
да,шампуни и бальзамы у свободы- какули)+++
04.12.2011
Алёна, спасибо! это точно
01.03.2012
Я тоже наслышана об этом бальзаме, видно не такой уж он и хороший! Вам +++ 😉