Опубликовано 24 Сентябрь, 2013 - 07:25

У меня никогда не было проблем с кожей (тьфу-тьфу), тем более серьезных (вроде сильного акне). Но какие-то мелкие высыпания все равно присутствовали и мне хотелось их срочно убрать. Пользовалась для этой цели и клерасилом и салициловой мазью, но тщетно. Как-то услышала от знакомой, что можно попробовать дегтярное мыло ну и решила взять на заметку. В аптеке оно стоило рублей 20, меня это удивило, так как до этого я не знала о нем ничего, а соответственно и цены тоже, но не суть. У кого кожа сухая, то после использования этого мыла я порекомендовала бы наносить хороший питательный крем, т.к. оно сушит. Через месяц я не узнала свою кожу! Мало того, что высыпания начисто прошли и не появлялись, так еще и цвет лица выровнялся, маленькие угри на крыльях носа исчезли и в целом кожа приобрела здоровый и ухоженный вид. Такого я уж точно не ждала. Многие замечают его резкий, необычный запах, но знаете я даже кайфую от него 😊 Кстати, если у вас сильные высыпания, то после использования мыла они могут еще больше покраснеть, но не паникуйте. Это просто мыло выводит всю дрянь, потом покраснение спадет. Будьте здоровыми и счастливыми!

Достоинства
  • Дёшево
  • Отлично пенится
  • Спасение от прыщей и жирной кожи
  • Эффективно
KenniReyрекомендует