Опубликовано 1 Ноябрь, 2024 - 11:47

Всем доброго времени суток.

Чтобы не стать Мальвиной, надо было с чем-то мешать оттеночный бальзам Тоника Дымчатый топаз, приобретённый для мелированных волос.

Как раз муж ошибочно вместо двух флаконов шампуня купил в магазине "Магнит Косметик" пару укрепляющих бальзамов для волос Чистая линия СИЛА И ГУСТОТА ВОЛОС, решила оприходовать один из них.

Бальзам без силиконов для всех типов волос в большом формате (380 мл.) стоит сущие копейки - 149 рублей.

Дизайн упаковки довольно симпатичный, выполненный в цвете свежей травы.

Бальзам содержит 97% компонентов натурального происхождения.

Приятная и неожиданная информация для бюджетного косметического уходового средства.

Бальзам замутили, используя новую формулу с экстрактами вербены, шалфея, шиповника, крапивы, масел миндаля и овса.

Дозатор не хлипкий, крупный, удобный в использовании.

Белоснежный бальзам довольно густой, не растекается, не липкий, с выраженным растительным ароматом.

С оттеночным средством смешивается легко, сбываются водой без остатка.

После применения бальзамчика "Чистой линии" волосы выглядят прилично, присутствует объём, они свежие, послушные, даже немного блестящие, всё это счастье приходит без эффекта жирности и утяжеления.

"Сила и густота волос" нежданно-негаданно оказался вполне приличным бальзамом из бюджетного ценового сегмента, буду использовать его повторно и рекомендовать к покупке друзьям и знакомым.

Достоинства
  • Аромат
  • Делает волосы мягкими и гладкими
  • Придает объем
Недостатки
  • Нет
Принцесса Эмберрекомендует
тоже пользуюсь сейчас таким бальзамом (правда в тандеме с дорогим шампунем), ничего плохого про него сказать не могу.
01.11.2024
Давно не было бальзамов от Чистой линии, надо купить на пробу
Можно попробовать)
Неплохой вариант
Нравится этот бальзам 👍🏼🔥
Вот бальзам еще не пробовала!
Мне не подходит
01.11.2024
Думаю уже стоит попробовать!
01.11.2024
Брала детскую серию Чистой линии, понравился шампунь для мальчиков
Отличный бальзам
Хороший
Здорово, что бюджетное средство порадовало результатами 😇
01.11.2024
не пробовала его. Волосы с ним у Вас лежат хорошо, есть объем и плотные
Такой еще не пробовала
02.11.2024
я не пробовала бальзамы чистой линии, только давным давно шампунь был, не знала что у них очень даже хорошие бальзамы есть
02.11.2024
Ой, тоже нравился очень, а сейчас не найти на полках магазина
02.11.2024
У Чистой линии очень приличные бальзамы) сейчас мицеллярный у меня на полке стоит)
здорово, что понравился 👍
03.11.2024
хороший большой объем
03.11.2024
Отлично, когда находится подходящее средство, пусть даже и случайно))
06.11.2024
Согласна с вами полностью! Бывает средство стоит копейки, а эффект лучше, чем от профа!
06.11.2024
как давно я не брала этот бренд
09.11.2024
Чистая линия, довольно, не плохая серия.
12.11.2024
Бюджетный, а по эффекту не хуже дорогих средств
17.11.2024
Есть у этой ТМ вполне хорошие средства.