Расскажу Вам о своём лидере, как по цене, так и по эффекту. Это тоник бренда Sendo балансирующий.
Оформление серии мимимишное, на нас с упаковки смотрит котик, влюблёнными глазами, посмотрите сами:
Как бы намекая нам как мы прекрасны, упаковку очень приятно держать в руках, да и она радует глаз на полке ванной.
Сам продукт имеет бледно зеленовато-голубой оттенок, и освежающую одушку. Мне она очень нравится, она не яркая, и быстро исчезает с кожи лица.
Сверху расположился дозатор, который несколько хлипкий, и к концу бутылочки начинает прививать закрываться. Это у меня произошло с двумя тониками.
Но при этом отверстие дозатора небольшое и переборщить невозможно, всегда можно получить необходимое количество средства.
Состав и обещания производителя, и прочая информация о продукте:
Моё мнение: для комбинированной кожи моего лица тоник подошёл идеально, он матирует кожу, есть небольшое ощущение стянутости, которое быстро проходит. Но как правило после топика я использую крем, так что стянутость меня не беспокоит. Аромат приятный. Цена отличная. Упаковка красивая.
Рекомендую присмотреться к нему, если Вы всё ещё ищете тоник.
С Вами была Ксения
Хорошего дня!