Опубликовано 19 Октябрь, 2021 - 14:48

"Северный ветер" - авиакомпания, которая должна вызывать только положительные эмоции. ведь полет у нас ассоциируется чаще всего с отдыхом.

Но в данном случае все абсолютно наоборот. Купили тур в "Пегас туристик". На этапе бронирования нам были предложены варианты вылетов, конечно же за дополнительную оплату. Ранний вылет туда и поздний обратно. за два билета, доплата составляла 200 евро.

приняли решение "Платим". Отдыхать будем с комфортом. Буквально через день вылет туда переносят с 02.05 (как было заявлено ранее) на 01.00. Ок, раньше даже лучше.

Рано радовались, буквально на следующий день вылет был перенесен на 12.50. Вопрос: зачем платили за ранний вылет, если полетим также, как если бы и не оплачивали.

сотрудники "Северного ветра" ответили, это чартер, а что вы хотите. Вы доплачивали за рейс, а не за время.

Обратно произошло тоже самое. Поздний вылет превратился в ранний.

Два дня украденного отдыха, да еще и за наши деньги. в моем понимании это сговор авиакомпании и туроператора.

Что касается самого перелета, нареканий особо нет.

Персонал профессиональный. Стараются. Водичку разносят.

Самолет староват. Кресла стоят так, что ноги не вытянешь.

резюмирую, если у вас есть возможность лететь другой авиакомпанией, делайте это.

не стоит дешевизна билетов компании "Северный ветер" вашего испорченного настроения.

Недостатки
  • Задержали вылет
  • Маленькое расстояние между креслами
  • Не предложили пледы
  • Постоянно меняют время вылета
  • Состояние самолетов
  • Частые задержки рейсов
Элла48не рекомендует