Добралась и до него =) Как любитель жанра не могла пропустить. По афише фильм мне показался мрачным, поэтому не очень хотелось смотреть, но на деле оказалось иначе. Действия в основном происходят в уставшем доме с кучей старья, но кругом живописнейшие пейзажи, озерцо, лес, туманы утренние =) приятно. Главная героиня - на мой взгляд - не сильно симпатичная девушка, но с рыжими волосами, веснушками как-то к себе располагает. Остальные действующие лица тоже приятной наружностью не блещут, поэтому в целом атмосфера провинции, захолустья, старого барахла (и черные-черные негры. не сочтите за расистку, но как-то они меня удручают)
Единственная миловидная особа, которую можно видеть - это давно погибшая мать героини, чьи видеозаписи мы вместе с ней смотрим и пытаемся разобраться что к чему.
Сюжет. Интересно, но для любителей острых ощущений очень слабо. Есть несколько слишком традиционных пугалок с девочкой с черными волосами во главе, которые не так уж принципиальны для сюжетной линии в целом.
Идея, надо признать, достойная хотя бы для разового нескучного просмотра. Главная героиня находит видеопленки, записанные покойной матерью во время беременности. На этих пленках гадания на картах таро для нерожденной девочки. Женщина утверждает, что неплохо умеет раскладывать карты, однако ни одно из предсказаний не сбылось...