?Доброго времени суток!
Занялась вопросом об уходе и отращивании волос. Хорошая расческа - немаловажный пункт в этом деле. И вот я теряю свою многолетнюю расческу, это служит поводом купить несколько хороших, качественных расчесок. Давно уже наслышана о Tangle teezer. Решила заказать.
?Покупала на OZON за 774 рубля со скидкой( сейчас стоимость - 1152 рубля)
К сожалению, упаковку уже выкинула, но она прозрачная, в британском стиле, расческу через нее хорошо видно.
?Я выбрала розовенькую с Hello Kitty
Очень яркая, красивая, младшая сестра с удовольствием даёт ей расчесывать волосы. Безумно удобно лежит в руке.
Зубчики маленькие, одни ниже, другие выше, что позволяет хорошо прочесывать волосы.
Чтобы они не деформировались в сумке, сделали защитную крышку. Девочки, это так удобно! Однако так как зубчики тонкие, со временем они будут деформироваться.
? ВОЛОСЫ
У меня волосы густые, поэтому я эту беру всегда с собой чтобы поддерживать их ухоженность. Именно прочесывать густые волосы ей сложно (зубчики слишком короткие)
Также сложно прочесывать спереди назад, как обычной расчёской. Волосы не берет, очень аккуратно прочесывает все и не повреждает структуру волос.
❗ВАЖНО
Советую вспшикивать перед расчесыванием расческу увлажняющим спреем, либо волосы, так как это пластик, дабы избежать электризации волос?
? Я однозначно её вам рекомендую, как дополнение к основной расческе. Основной минус -цена и деформация зубчиков со временем.