Опубликовано 9 Сентябрь, 2015 - 05:52

Всем приветики!
Хочу поделиться своим мнением на этот озорной мультик! Когда я его смотрю, у меня прилив энергии, он несет доброту и позитив, нарисован качественно и продуманный сюжет! Все ругают Машу за ее шалости, но почему то не ругают девочку из сказки Три медведя... там девочка в лес ушла и шалила в доме мишек... Так почему стоит ругать современных героев?

Ведь мишка с ней все равно дружит, во многих сериях видна дружеская связь между ними, это лишь раскрывает возможности, что и с разным характером можно дружить. Что многие проблемы которые создала Маша, это лишь жизнь и страшного ничего нет. Ведь она познает мир как может!

Так почему Вы ругаете ее в этом? Ссылаясь на то что Ваши дети копируют ее? Почему дети копируют героев, а не родителей которые должны воспитывать и учить своих детей, показывать свои примером все на свете. Стоит задуматься я считаю и заняться своими детьми наконец то.

По своему опыту скажу, что мои дети смотрят разного рода мультики и даже доли частички я не заметила в них, что бы мультик как то повлиял. К примеру мультик тачки, нравятся машины, да они правда хороши и мы их покупаем, но в характере и поведении ничего нет из тачек! С мультиком Маша и Медведь дружим, периодически смотрим и ждем новые серии! Мультик для всей семьи!
Happy Timeрекомендует
09.09.2015
Впервые этот мультфильм увидела когда сидела со своей неугомонной племяшкой и с тех самых пор в него просто влюблена.
Сынишка этот мульт раньше тоже с радостью смотрел, а сейчас как то без энтузиазма. А я до сих пор у экрана замираю. 😊 Хотя справедливости ради отмечу, что из новых серий нравятся уже не все. 😞
09.09.2015
Lama, пол года точно мы не смотрели ничего из Маши, мы пересмотрели уже по кругу много раз смешариков, фиксиков, сейчас еще иногда смотрим щенячий патруль, тоже хороший мультик. Робокар поли в почете и все с машинками. Много отличных мультиков!
И Маша добрый, озорной мультфильм!
10.09.2015
моему карандашу тоже этот мультик нравится