Опубликовано 27 Декабрь, 2011 - 19:48
Е-мое, сколько негатива!Неужели губка боб лучше???
Достоинства
- Веселый
- Для всех возрастов
- Добрый
- Короткие серии
- Маша - просто супер
- Не надоедает
- Очень позитивный
- Поучительный
- Сама смеешься от смеха Маши
- Хорош для семейного просмотра
- Яркий
KateZhemaitisрекомендует
С другой стороны, в хороших семьях, где нормальные родители, которые не как котят детей рожали, ситуация и в 17 и в 20 и в 22 веке останется нормальной и стабильной)))
Такие родители не купят малышу камасутру для детей и на шрека не пустят. Хотя запреты, как показывает опыт, могут выйти боком. Так что детям надо просто заложить хорошую моральную и духовную базу с самого рождения, а потом уже выпускать с этими мечом и щитом в жизнь)) Не сажать же их под замок.
И художественный вкус надо воспитывать)
И художественный вкус надо воспитывать)
Хороший и добрый отзыв - полностью согласна! Не понимаю чего тут такую сырость развели с критикой в адрес отличного современного мульта. Когда-нибудь навернякак станет классикой российской мультипликации. Так и до "Пластилиновой вороны! можно дободатся, что она нереаличная и создана автором в определенном состоянии организма))))
А вы еще не поняли? :)) Надо смотреть советский кинематограф. Он панацея от всех бед. )) наливай и прикладывай ко всему что болит )) он самый-самый. а все новое - отстой.
Даже Ну погоди которое тоже на мой взгляд деструктивно на поведение ребенка влияет будет лучше маши, потому что то старое-доброе. а это новое и непонятное ))
Зря Вы про так про Губку Боба) Это МЕГА креативный мультик...Маша вместе с Медведем нерно курят в сторонке... Не знаю как дети воспринимают данный мульт,но мне под 30 и балдею от него. Не простой такой мультик...Присмотритесь получше)