Производитель вообще молодец - развивается и идёт в ногу со временем. Постоянно появляются новинки, при этом цены на продукцию остаются доступными.
Когда палетка только появилась, сразу на нее запала. Но как-то никак не решалась купить, потому что уже была большая палетка и успокаивала себя. Но потом добрый человек сказал, что в маркетплейсе хорошая скидка на неё (50%). И я сразу купила её. Беспощадный маркетинг.
Где купить: на любом маркетплейсе, я заказала в Wildberries.
Цена: 800 рублей, но бывают скидки. Я купила за 400 рублей, сейчас около 650 рублей.
Оттенков: 12.
Производство: Польша.
Внешний вид
Была защитная упаковка из пластика с наклейками от первого вскрытия.
Палетка находится в металлическом корпусе. Сделано все добротно, металл крепкий, палетка увесистая, что говорит о том, что материала на корпус не пожалели. У меня уже несколько раз она падала, но ничего не пострадало.
Дизайн прямо суперский. Во-первых, сразу видно какие там цвета, ясно, что будут отличаться, но представление можно уже иметь. Во-вторых, просто приятная глазу картинка и выглядит дорого.
С обратной стороны можно найти всю информацию, но я кроме срока годности ничем не интересовалась.
Открывается и закрывается легко. Но вот меня жутко бесит, что в открытом положении палетка не лежит как надо, а под весом крышки стоит вот так:
Ну блин бесит же.
На крышке есть зеркало, немаленькое, ничего не искажает, но я им не пользуюсь.
Была ещё кисточка двусторонняя: с мелким ворсом плотной набивки с одной стороны и с длинным для растушевки. Ворс искусственный, но от этого не менее хороший, я ею активно пользовалась, несмотря на то, что мне не очень нравится искусственный. К сожалению эта кисточка куда-то делась, видимо во время разъездов в новогодние праздники, она потерялась. На самом деле очень круто, что там не аппликатор, которыми я абсолютно не пользуюсь.
Оттенки.
Всего 12 оттенков. Каждый оттенок имеет свое название небесных тел.
5 теплых оттенков: Солнце, Меркурий, Сатурн, Юпитер, Марс.
7 холодных: Луна, комета, Венера, Нептун, Уран, Плутон и Земля. На первый взгляд кажется, что делает оттенок"Земля" в сиреневых цветах, но коричневый больше холодный, видимо поэтому.
5 матовых оттенков, 1 Спаркл - Марс, 1 сатиновый - Венера, остальные - металлик.
Самые мои любимые - это Moon и Uranus. Они суперклассные, по сути я практически только ими и пользуюсь.
Матовые оттенки очень сильно пылят, а также Плутон и Уран. Металлики маслянистые и более-менее не осыпаются при нанесении.
Свотчи на солнце:
Со вспышкой:
А теперь обещанный поэтапный макияж.
Наношу оттенок Плутон на внешний угол глаза верхнего и нижнего век и растушевываю и тяну к виску.
Теперь оттенком комета я подтушевываю края для плавного перехода.
Наношу оттенок Уран на верхнее веко, на середину нижнего века.
Теперь "Луну" наношу на середину верхнего и нижнего век. Так же наношу на внутренний угол. А ещё мне нравится наносить Уран и Луна подушечком пальца.
Вбиваю ещё больше "Плутона" на внешний угол глаза с помощью плоской кисти.
Ещё несколько штрихов в виде черного кайяла на межресничку верхнего века, зелёный кайял на слизистую нижнего. Тушь. И вуаля.
Специально не убрала осыпавшиеся частички для наглядности.
Вот вариант с помощью " Солнца", " Юпитера", "Сатурна". Сделала чисто ради наглядности. На самом деле тёплыми я практически не пользуюсь. Палетка вообще покупала ради сиреневых оттенков.
Вот в этом случае Смоки с помощью черных матовых теней, по краям "Комета", по центру "Уран" и "Луна".
Я не люблю полностью блестящий макияж, поэтому я использую палетку в сочетании с другими тенями, вот в частности, Смоки мне и нравится.
Стойкость и демакияж.
Я всегда наношу тени на консилер и держится все хорошо, несмотря на то, что при нанесении осыпаются. Хотя все же немного блёсток под глазами обнаружить можно. Вообще стойкость напрямую зависит от основы под тени, у меня до вечера держится спокойно, нету такого, чтобы забивались в морщины, но в жару такое может произойти.
В плане демакияжа никаких проблем. Я всегда снимаю макияж в несколько этапов, но тут даже обычной умывалкой смыть можно.
Вывод.
Тени мне нравятся, рука к ним постоянно тянется, но мне матовые мне не нравятся в том плане, что они сильно пылят. Особенно несколько оттенков - это прямо бомба! Могу выделить вот такие достоинства:
✔️ Приятный дизайн и внешний вид, палетка из крепкого металла.
✔️ Большинство оттенков прямо суперские. Сочетаются между собой тоже замечательно. Можно использовать на повседневный макияж.
✔️ Держатся тени хорошо в течении дня.
✔️ С растушевкой проблем нет, между собой тоже можно делать красивые переходы.
✔️ Есть и матовые, и блестящие.
✔️ Пигментированные. Некоторые оттенки особенно насыщенные.
✔️ Классная кисть в наборе, которую я прое потеряла.
✔️ За оттенки "Луна" и "Уран" отдельное спасибо.
✔️ Цена бюджетная.
Недостатки тоже есть.
❌ Особенно матовые оттенки сильно пылят, под глазами можно обнаружить много "осыпушек".
❌ Обязательно нужно наносить на подложку, основу. Но с этим проблем нет, я и так всегда так делаю.
❌ Крышка перевешивает в открытом состоянии и палетка не лежит ровно.
Несмотря имеющиеся недостатки, рука не поднимается снижать звезду, потому что достоинства перевешивают, особенно парочка оттенков - это любовь ❤️.