Опубликовано 26 Январь, 2022 - 08:53

Производитель вообще молодец - развивается и идёт в ногу со временем. Постоянно появляются новинки, при этом цены на продукцию остаются доступными.

Когда палетка только появилась, сразу на нее запала. Но как-то никак не решалась купить, потому что уже была большая палетка и успокаивала себя. Но потом добрый человек сказал, что в маркетплейсе хорошая скидка на неё (50%). И я сразу купила её. Беспощадный маркетинг.

Где купить: на любом маркетплейсе, я заказала в Wildberries.

Цена: 800 рублей, но бывают скидки. Я купила за 400 рублей, сейчас около 650 рублей.

Оттенков: 12.

Производство: Польша.

Внешний вид

Была защитная упаковка из пластика с наклейками от первого вскрытия.

Палетка находится в металлическом корпусе. Сделано все добротно, металл крепкий, палетка увесистая, что говорит о том, что материала на корпус не пожалели. У меня уже несколько раз она падала, но ничего не пострадало.

Дизайн прямо суперский. Во-первых, сразу видно какие там цвета, ясно, что будут отличаться, но представление можно уже иметь. Во-вторых, просто приятная глазу картинка и выглядит дорого.

С обратной стороны можно найти всю информацию, но я кроме срока годности ничем не интересовалась.

Открывается и закрывается легко. Но вот меня жутко бесит, что в открытом положении палетка не лежит как надо, а под весом крышки стоит вот так:

Ну блин бесит же.

На крышке есть зеркало, немаленькое, ничего не искажает, но я им не пользуюсь.

Была ещё кисточка двусторонняя: с мелким ворсом плотной набивки с одной стороны и с длинным для растушевки. Ворс искусственный, но от этого не менее хороший, я ею активно пользовалась, несмотря на то, что мне не очень нравится искусственный. К сожалению эта кисточка куда-то делась, видимо во время разъездов в новогодние праздники, она потерялась. На самом деле очень круто, что там не аппликатор, которыми я абсолютно не пользуюсь.

Оттенки.

Всего 12 оттенков. Каждый оттенок имеет свое название небесных тел.

5 теплых оттенков: Солнце, Меркурий, Сатурн, Юпитер, Марс.

7 холодных: Луна, комета, Венера, Нептун, Уран, Плутон и Земля. На первый взгляд кажется, что делает оттенок"Земля" в сиреневых цветах, но коричневый больше холодный, видимо поэтому.

5 матовых оттенков, 1 Спаркл - Марс, 1 сатиновый - Венера, остальные - металлик.

Самые мои любимые - это Moon и Uranus. Они суперклассные, по сути я практически только ими и пользуюсь.

Матовые оттенки очень сильно пылят, а также Плутон и Уран. Металлики маслянистые и более-менее не осыпаются при нанесении.

Свотчи на солнце:

Со вспышкой:

А теперь обещанный поэтапный макияж.

Наношу оттенок Плутон на внешний угол глаза верхнего и нижнего век и растушевываю и тяну к виску.

Теперь оттенком комета я подтушевываю края для плавного перехода.

Наношу оттенок Уран на верхнее веко, на середину нижнего века.

Теперь "Луну" наношу на середину верхнего и нижнего век. Так же наношу на внутренний угол. А ещё мне нравится наносить Уран и Луна подушечком пальца.

Вбиваю ещё больше "Плутона" на внешний угол глаза с помощью плоской кисти.

Ещё несколько штрихов в виде черного кайяла на межресничку верхнего века, зелёный кайял на слизистую нижнего. Тушь. И вуаля.

Специально не убрала осыпавшиеся частички для наглядности.

Вот вариант с помощью " Солнца", " Юпитера", "Сатурна". Сделала чисто ради наглядности. На самом деле тёплыми я практически не пользуюсь. Палетка вообще покупала ради сиреневых оттенков.

Вот в этом случае Смоки с помощью черных матовых теней, по краям "Комета", по центру "Уран" и "Луна".

Я не люблю полностью блестящий макияж, поэтому я использую палетку в сочетании с другими тенями, вот в частности, Смоки мне и нравится.

Стойкость и демакияж.

Я всегда наношу тени на консилер и держится все хорошо, несмотря на то, что при нанесении осыпаются. Хотя все же немного блёсток под глазами обнаружить можно. Вообще стойкость напрямую зависит от основы под тени, у меня до вечера держится спокойно, нету такого, чтобы забивались в морщины, но в жару такое может произойти.

В плане демакияжа никаких проблем. Я всегда снимаю макияж в несколько этапов, но тут даже обычной умывалкой смыть можно.

Вывод.

Тени мне нравятся, рука к ним постоянно тянется, но мне матовые мне не нравятся в том плане, что они сильно пылят. Особенно несколько оттенков - это прямо бомба! Могу выделить вот такие достоинства:

✔️ Приятный дизайн и внешний вид, палетка из крепкого металла.

✔️ Большинство оттенков прямо суперские. Сочетаются между собой тоже замечательно. Можно использовать на повседневный макияж.

✔️ Держатся тени хорошо в течении дня.

✔️ С растушевкой проблем нет, между собой тоже можно делать красивые переходы.

✔️ Есть и матовые, и блестящие.

✔️ Пигментированные. Некоторые оттенки особенно насыщенные.

✔️ Классная кисть в наборе, которую я прое потеряла.

✔️ За оттенки "Луна" и "Уран" отдельное спасибо.

✔️ Цена бюджетная.

Недостатки тоже есть.

❌ Особенно матовые оттенки сильно пылят, под глазами можно обнаружить много "осыпушек".

❌ Обязательно нужно наносить на подложку, основу. Но с этим проблем нет, я и так всегда так делаю.

❌ Крышка перевешивает в открытом состоянии и палетка не лежит ровно.

Несмотря имеющиеся недостатки, рука не поднимается снижать звезду, потому что достоинства перевешивают, особенно парочка оттенков - это любовь ❤️.

Shroedincatрекомендует
красивый макияж 😊
Спасибо ❤️
26.01.2022
Как я хочу эту палетку и нигде не могу ее найти! Очень крутая!
26.01.2022
В Wildberries можно заказать)
26.01.2022
На днях заходила и она не была в наличии 🤷 ох уж этот Вайлдберриз! Иду опять смотреть! Но макияж класс!
26.01.2022
Спасибо. Там же от региона ещё зависит, у меня просто была в наличии
Макияжи великолепные! Голубой супер
Спасибо)