Я всегда покупаю много всевозможных резиночек и заколочек для волос, но они с каким-то поразительным упорством из дома исчезают. Хотя у меня нет детей, животных и табуна гостей) Грешу на Барабашку.... ну или на свою рассеянность 😂 (поэтому теперь я всё своё богатство храню в коробке). Благо, что стоят эти аксессуары копейки и выбор их огромен - как в розничных магазинах, так и в интернете. И сегодня я хочу вам показать милашную резиночку-бант, который подойдёт и девочке 5-10 лет и тётеньке за 25-ть 😉 Однако и у нее есть свои недостатки...
Как видите по фото, цвет я выбрала нежно-розовый (потому что думала, что снова буду краситься волосы в блонд) и резиночка пришла упакованной в пакетик.
Сложена она была тяп-ляп, поэтому ленточки оказались слегка замятые. И сам бантик какой-то кривой, словно одна сторона "выгнулась". Я пыталась его расправить, но лучше не стало... Хотя если взглянуть на фотки со страницы продавца то кажется, что и там бантик "косипорный". Сделан он из атласной ленты, а сама резинка - обычная, черная. Мне кажется, что под светлые оттенки банта можно было бы и белую резиночку пришить, симпатичнее смотрелось.
Кстати, хвосты ленты неодинаковые по длине - от 11 до 16 см! С одной стороны банта "хвостика" три, а с другой стороны - два. Хотя должно быть с обеих по два...
Перейдём к эксплуатации.
Резинка тянется хорошо, без проблем можно будет сделать тугой пучок или высокий хвост даже на тонких волосах. Но тут как раз возникает первая загвоздка: когда закручиваешь резинку более чем в два оборота, а рядом нет помощника, то есть большая вероятность закрутить еще и ...сам бантик! У меня так вышло именно в тот день, когда я решила устроить "фотосессию" резиночке. Причем несколько раз переделывала хвост и всё равно - резинка пережимала бант. Не пойму, то ли у меня настолько руки из пятой точки растут, то ли без союзника никак.
Бантик крупный (примерно 15 см в ширину + ленты) и когда "вслепую" пытаешься убрать волосы, то путаешься в нём и уже не понимаешь как и куда закрутить резинку. Да еще надо уследить за тем, чтобы в итоге бант был сверху, а не под хвостом 😂
В общем без помощников получается вот так: шалтай-болтай и не столь симпатично как на картинках из интернета... Но если кто-то будет закручивать вам этот бант, то вид становится лучше (хотя кривизна бантика всё равно видна)
С момента покупки прошло уже два года. И сейчас, достав резинку из своей чудо-коробочки с аксессуарами, я обнаружила, что бантик истрепался и с правой стороны начал распускаться... Использовать его в качестве украшения волос больше не получится. С одной стороны не жалко - цена-то копеечная. Но с другой стороны - обидно, что у хорошей задумки опять какой-то косяк с исполнением получился. Второй раз заказывать подобную резинку я уже не стану, поищу другие варианты.
Эх, как неожиданно моё мнение повернулось к концу отзыву, ведь изначально я хотела порекомендовать этот товар к покупке, даже несмотря на недостатки. Но...лучше уж сразу купить что-то получше, чем гадать: придёт вам кривой бантик с лентами разной длины или нормальный. Верно?)
На этом у меня всё! Надеюсь, что информация была полезной.
Благодарю за внимание, всех целовашки 💋
свет, конечно, очень "удачно" мне на макушку упал, аххаа)
Бантик красивый. Жаль, я не представляю его на себе.)) у меня много всяких прибамбасов для волос, которые я не использую. Потому что либо нет времени на то, чтобы красиво их разместить на волосах, либо нет желания, либо просто надеваю, смотрю в зеркало и думаю, что мне как-то не хочется на работу так ехать.) Хотя в магазине казалось, что буду носить.)
Идея с бантиком классная, но обидно, что он так криво сделан. Эта ленточка приклеена или пришита? Может можно развязать бант и переделать его? Я сама всё хочу заказать подобный бант, ну очень нравится, как он выглядит на волосах.