Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 12 Апрель, 2017 - 16:15

Перед применением лекарственного средства проконсультируйтесь с доктором и прочитайте инструкцию.

Работа у меня стоячая, 12 часов на ногах. А так как работаю уже 13 год, все это начало негативно сказываться на здоровье: появилась сосудистая сеточка, отеки, боль в ногах, Врач назначил прием детралекса.

Покупала в аптеке 60 таблеток примерно 9.5 доллара. Удобно, что препарат идет в пластинках по 15 таблеток, можно взять пластинку на пробу, проверить переносимость.Отпускается без рецепта. Пью по 2 таб раз в день во время еды. Таблетки большие, овальные, но в горле не застряют.

Мне препарат подошел, побочных не вызвал. Пью его три недели, эффект уже есть: уменьшились отеки(в том числе ушел немного целлюлит-та его часть, которая была из-за отеков), боль в ногах, улучшился цвет лица, оно не так краснеет ох уж этот купероз(((. . Сосудистые звездочки естественно никуда не делись, так как их можно убрать только лазером. Но препарат так же задерживает и отдаляет образование новых "звездочек".

В моем случае Детралекс нужно пить хотя бы два месяца и желательно два раза в год постоянно, если не хочу "виноградные гроздья" из вен на ногах. По возможности так и планирую поступать(под возможностью я имею ввиду деньги).

Так же я и раньше два раза употребляла этот препарат при обострении такой деликатной проблемы как геморрой и трещины. Пила по две табл три раза в день три дня, потом по две в день неделю. Обострение снимает буквально за один два дня, даже без свечей. Так же и несколько знакомых и родственников пробовали его и остались довольными при решении данной проблемы. При приеме более дешевых аналогов эффект тоже был, но он был более слабым и не так быстро наступал (диофлан, веносмин, нормовен).

Препарат рекомендую, несмотря на цену он один из лучших для меня.

Velena Vanatoрекомендует
12.04.2017
Запишу себе, постоянно ноги ноют от боли, тоже есть проблема как у вас и на лице тоже краснота... А мама запустила, сейчас кошмар и ужас и на операцию боится идти.
12.04.2017
Такие вещи лучше раньше чем позже, если уже конкретные проблемы, то там и белье компрессионное надо и комплексное лечение и крайнем случае операция((( а ведь не хочется(( . поэтому решила не жадничать иначе потом больше денег уйдет Puzzled .Пока что хватает Детралекса и упражнений, вечером стараюсь ножки выше головы класть для оттока лимфы.
14.04.2017
Не знала о свойствах такого препарата
15.04.2017
Спасибо за внимание к отзыву)
28.04.2017
Изучаю тему - похоже, и меня варикоз настиг...
29.04.2017
Варикоз, это не хорошо конечно, но главное не запускать!)