Очень хочу поделиться с вами отзывом о смеси NAN1 кисломолочный.
Начнём с предистории, когда мы перешли на искусственное вскармливание, а произошло это через месяц после рождения сыночка у нас появились проблемы со стулом (запоры). Сынок по 2 суток не мог сходить в туалет и мучился болями в животе. Тут на помощь по совету педиатра нам пришла данная смесь. Скушали уже целую банку и получили желаемый результат. Теперь о самом продукте. Данный продукт продаётся в жестянной банке весом 400 гр. Банка герметично запакована крышкой и внутри запечатана отрывной фольгой.
Под крышкой находится удобная мерная ложка. Инструкция по приготовлению смеси расположена на банке,написанна она на трех языках. После вскрытия банка так же герметично закрывается крыжка плотно прилегает.
Цвет и вкус смеси отличается от обычной, что не удивительно. Цвет более жёлтый. После разведения смеси можно заметить, что она гуще и кисловатая на вкус. Поэтому я называю её детским кефирчиком.
Данная смесь помогла нам наладить пищеварение и избавиться от проблем со стулом. У ребёнка перестал болеть живот. Кушаем мы данный вид смеси 1 раз в день. Остальные кормления кушаем обычный NAN. Я с уверенностью могу посоветовать всем мамочкам данный продукт.