Опубликовано 20 Январь, 2018 - 09:53

Всем привет) хочу поделиться отзывом на такое замечательное изобретение,как ниблер. Очень удобная и полезная вещь для деток на стадии прикорма,помогает приучить ребенка к кусочкам пищи.

Еще будучи беременной бросала взгляд на этот товар на полках магазина. Только мне всегда попадались ниблеры с тряпичной сеточкой для пищи. Цена его была в районе восьми рублей,плюс необходимо было через время покупать сменные сеточки,цена которых была тоже где-то в этом районе. И тут я вспомнила,что на просторах интернета видела ниблер с силиконовым контейнером для пищи.

Почитав отзывы я решила заказать это чудо устройство на aliexpress. Стоимость его вышла где-то 2.20$. Пришла посылка довольно быстро. Продавец предлагал ниблеры в трех цветах,так же силиконовый контейнер тоже имел три разных размера на выбор. Я выбрала средний. Товар был без запаха,качественный пластмасс и силиконовый контейнер. При кипячении не деформировался. Имеется колпачек для защиты ниблера от загрязнения.

В общем что я хочу сказать,это очень полезная и нужная вещь как для мамы,так и для ребенка))) Малышу интересно кушать из такой посуды новые продукты,а у мамы появляется 10 минут свободного времени для себя) Мне эта штука очень помогла при прорезывании зубов у сына. Очень хорошо заменил прорезыватель,удобно держать в руке малышу. Сейчас у моего сына есть зубы,и мы кушаем банан из него. Так вот от так его грызет,а силикон очень плотный и нигде не прогрызен остался. Я бы сказала что чисто эстетически такой ниблер после использования выглядит намного лучше,чем с сеточкой.

Мы остались очень довольны своей покупкой и-всем рекомендуем.

Достоинства
  • Дополнительный массаж десен
  • Качество материалов
  • Простота в уходе
  • Удобство использования
Недостатки
  • Не нашла
Лапиковарекомендует