Коротко о главном.
При выборе ниблера для своего малыша я прежде всего ориентировалась на надежность приспособления.
Чем мне понравился силиконовый ниблер Babyland?
1 Данный ниблер хорошо держит форму: ребенку не нужно держаться за сеточку, чтобы отправить пищу в рот.
2. Силиконовая сеточка ниблера в отличие от тканевой лучше промывается и дольше служит.
3. Силиконовая сеточка выполняет массаж десен, помогая снизить неприятные ощущения у ребенка при прорезывании зубов.
4. Ребенок может самостоятельно лакомиться твердым продуктом прикорма (фрукт,овощ, хлеб, или печенье) без риска подавиться.
5. Рельефная прорезиненная поверхность ручки ниблера предотвращает его выскальзывание из руки ребенка.
6. Силиконовая сеточка ниблера надежно удержирвается внутри клапаном, предотвращая вскрытие конструкции.
7. Пластиковая крышечка предотвращает загрязнение сеточки и продукта, помещенного в нее, что дает возможность брать с собой ниблер на прогулку или в путешествие.
8. Невысокая стоимость данного девайса (около 200 руб.) позволяет менять его в случае повреждения силиконовой сеточки.
Одним словом, рекомендую приобрести ниблер Babyland для знакомства Вашего малыша с первыми твердыми лакомствами без риска поперхнуться.