На данный момент я мама 5-ти месячного грудничка, с активным пищевым интересом. зубки ещё не вылезли, но уже чешутся десна, малыш тянет в рот все подряд!
Как и любая мама, МНЕ ХОЧЕТСЯ ХОТЬ 10/15 МИНУТ ПОКОЯ!!! Чтобы малыш был чем-то занят и самостоятельно спокойно провел это время. Тем более, что соску он не признает (нечем заткнуть ему ротик)
БЛАГОДАРЯ НИБЛЕРУ У МЕНЯ ПОЯВИЛИСЬ ЭТИ 10, А ТО И 25!!! МИНУТ ПОКОЯ!!!
Ему очень интересна еда "людей" так сказать)) хочет всё попробовать и мы с мужем стали задаваться вопросом : "как же дать ребенку фрукт/овощ/сушку и чтобы он НЕ ПОДАВИЛСЯ?".
РЕШИЛ ВОПРОС - НИБЛЕР!
Ниблер для мальчика
Увидела я его в супермаркете всего за 129 рублей! Почему же не взять? Ох как мне он помогает))
************************************************"
Итак, как же он устроен :
Основа с ручкой
Колпачок
Силиконовая сеточка
Рассмотрим все по отдельности.
Ручка основной части
Ручка у основной части сделана из пластмассы, а сверху плотная резина, чтобы не скользило в ручке у малыша, да и для зубок приятная)) интересно украшена звёздочками!)
На этом фото можно понять весь механизм. Кладём кусочек яблочка/бананчика/сушки во внутрь, защелкивакте (очень мягкий механизм, но ребенок сам не откроет) и всё! Минут 10-15 ребенок занят!
Силиконовая сеточка
Вот так собственно выглядит сама силиконовая сеточка. В ней много дырочек самого оптимального размера (не слишком крупные и не мелкие). Ребенку нужно постараться, чтобы что-то добыть, ну и естественно его старания вознаграждаются)) она намного удобней, чем тряпочка/марля, которые не держат форму, и ребенок не откусит кусочек и не подавится им. Получается своего рода пюрешка, которую малыш сам и сделал.
Помогает тем, чьи детки имеют активный пищевой интерес
Идеально подходит для начала прикорма
Прочный и надёжный механизм, ребенок сам не откроет
Ребенок не подавится (только если изначально положить твердую дольку, а не уже готовое пюре)
Легко разбирается и промывается
Недорого стоит!
МИНУСЫ:
Их нет!!!)) Возможно, ребенок сможет привыкнуть к НИБЛЕРУ и будут трудности, с отлучением от него (мы это ещё не проходили), но тогда изначально контролируйте время, сколько ребенок с ним находится.
ЕСЛИ ВЫ МАМА И ХОТИТЕ ОТДОХНУТЬ, ТО Я ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!!!!!