Приобрела для своих девочек детский шампунь "Яблочное Веселье" от компании Avon. Очень понравился, поэтому решила оставить отзыв.
Шампунь-кондиционер "Яблочное Веселье" Avon
Нашла всего один минус у данного продукта и это впечатляющий результат для продукции из детской линейке средств для гигиены.
Оборотная сторона шампуня. Нет состава???
Думаю с него и стоит написать: на этикетке нет состава, может быть я очень придирчивая. Как клиента меня интересует какие добавки есть в купленном мной продукте. Все таки я мама трех девочек дошкольного возраста, а младшенькой вовсе 1год и 2 месяца. я все таки нашла состав все сделано весьма интересно. Задняя этикетка отклеивается и на ней есть вся информация: состав, срок годности, способ применения, производитель.
Ну а теперь пора бы рассказать все эмоции и впечатления.
1. Яркая и интересная для детей упаковка. Дети с радостью решили поэкспериментировать с новым шампунем. И в этот же день выпросили затопить для них баню.
2. Приятный, сладкий аромат шампуня-конционера понравился и детям и мне. Как только открываешь крышечку хочется покушать сладких ароматных яблок.
3. Очень хорошо пенится, на короткие волосы достаточно двух капель "Яблочного Веселья"
4. Шампунь с пометкой БЕЗ СЛЕЗ и это очень клёво. Так как маленькие дети порои даже мыться не хотят, из-за щипания глазок во время водных процедур.
5. Привлекательная цена. Стоимость шампуня около 100 рублей или 500тенге. Для детской косметики очень хорошая цена.
6. После применения шампуня "Яблочное Веселье" волосы мягкие, пушистые и очень вкусно пахнут.
Моя оценка 5. Очень хорошая продукция для детей. Рекомендую его всем без исключения.
Читайте мои другие отзывы о продукции компании Avon, рекомендую спрей для тела Incandessence. Мои любимый аромат.