Опубликовано 2 Сентябрь, 2019 - 10:37

Здравствуйте! Я хочу поделиться с вами отзывом о детском шампуне-кондиционере «Яблочное веселье» от AVON.

Производитель: Польша

Упаковка: флакон сразу привлекает внимание — ярко-желтого цвета с веселым красным яблоком на этикетке.

Объем: 250 мл.

Запах: Аромат просто изумительный, яблочком пахнет так, что слюнки текут)) Запах у шампуня очень насыщенный. Даже после мытья на следующий день можно уловить яблочный запах в волосах.

Единственный минус этого шампуня — это состав. Дело в том, что на упаковке заявлено, что шампунь обладает натуральным составом, но на деле состав совсем не детский.

Вода, кокамидоропилетбетаин, натрия (ПЭГ) тридецилсульфат, ПЭГ-80 сорбитанлаурат, ПЭГ-150 дистерат, натрия лауроамфоацетат, феноэкситанол, отдушка, динатриевая соль этилендиаминтетрауксусной кислоты, лимонная кислота, поликватерний-10, токоферола ацетат, спирт денат, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, Сл 19140, Сл 42090.

Как мы видим из анализа состава на сайте экоголик, очевидно, что состав химический, натуральным его не назовешь.

Шампунь хорошо пенится, волосы после его использования становятся мягкими и пушистыми.

Если говорить о свойствах этого шампуня, то у него, несомненно, есть свои плюсы. Я неоднократно им мылась сама, поэтому могу сказать, то этот шампунь :

- хорошо промывает волосы,

- не запутывает,

- делает их более мягкими,

- оставляет на волосах приятный аромат.

В целом, шампунь рекомендую, но для детей постарше или же даже для взрослых, малышей бы им мыть не стала. Но из-за ненатуральности состава (в то время как заявлено обратное) я снимаю один балл.

Достоинства
  • Аромат сохраняется на волосах длительное время
  • Доступная цена
  • Красивый дизайн
  • Приятный аромат
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Шампунь совсем не Naturals
Kristina08рекомендует