Опубликовано 1 Октябрь, 2024 - 21:49

несколько раз

Вот наша дочь уже подросла и мы стали позволять ей маленькие радости в виде шоколада, леденцов и покупного печенья. В 3 года уже сложно пройти в магазине мимо детских товаров и ничего не купить. До этого все лакомства готовили сами , а теперь решили попробовать что-то новое. Выбор пал на детское мультизлаковое печенье Фрутоняня, т.к. ребёнок не ест большинство круп, а судя по составу здесь их достаточно.Стоимость 120 гр. печенья в розничной сети 110 руб, что дороговато.но несмотря на это решили купить

Теперь по порядку о преимуществах и недостатках.

Основным плюсом для меня стал мультизлаковый состав "Фрутоняня" , который содержит разнообразные злаки, обогащающие детское питание важными питательными веществами. Это делает печенье полезным и питательным продуктом.

Печенье "Фрутоняня" отлично подходит как здоровый перекус для детей, так как оно не содержит искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов.

Приятно удивило разнообразие форм, с помощью которых мы выучили основные геометические фигуры и придумали много игр на эту тему. Но для детей важен не только внешний вид продукта, но и его вкус. "Фрутоняня" порадует малышей нежным вкусом и приятным ванильным ароматом. Печенье буквально тает во рту. Производитель даже указывает , что его можно растворить в напитках.

Печенье упаковано в удобные пакетики, которые удобно брать с собой в дорогу или на прогулку. Это делает продукт удобным для использования в любых условиях.

Основным же недостатком для меня является наличие в составе гидрокарбоната аммония, поэтому малышам я его бы не рискнула давать.

Давать такой продукт ребёнку или нет, личное дело каждого родителя, ввиду нашего возраста, мы рискнули, никаких проблем у нас не возникло, дальше решение за вами)

Достоинства
  • Вполне вкусное
  • Изучаем формы
  • Нет пальмового масла
  • Состав неплохой
  • Удобная упаковка можно взять с собой
Недостатки
  • Не подходит для детей с 6 мес
anastasiya1728рекомендует