Состав меня приятно удивил. Я уже привыкла, что в детское печенье чего только не добавляют. Здесь радует, что нет пальмового масла и вообще растительного, под которым можно "запрятать" тоже пальмовое.
Правда, я не особый любитель дополнительного обогащения продукта витаминами, но в принципе переживу. Печенье не является продуктом первой необходимости, его не так часто едят.
УПАКОВКА
Печенье детское пшеничное ФрутоНяня
Моя мини-упаковка представляет собой непрозрачный яркий пакет. Дизайн в стиле бренда, его не перепутаешь, он хорошо узнаваем на полках.
На лицевой стороне нарисованы сами печенюшки, слелан акцент на натуральность, отсутствие пальмового масла и витамины в составе.
Печенье детское пшеничное ФрутоНяня
Сзади указана вся необходимая для потребителя информация.
ПЕЧЕНЬЕ
Печенье имеет небольшую форму, представлены в виде 4х геометрических фигур - круг, квадрат, треугольник и звезда.
Печенье детское пшеничное ФрутоНяня
Форма для детских ручек удобная. Да что тут говорить, и для взрослых хороша.
Печенье детское пшеничное ФрутоНяня
Аромат несильный и нерезкий - обычный, даже почти домашний ванилин.
Печенье детское пшеничное ФрутоНяня
Мне понравился вкус. Печенье очень напомнило мне домашнее, такое добротное, на сливочном маслице. Вот вкус масла я почувствовала хорошо. Приятно.
Печенье детское пшеничное ФрутоНяня
Печенье сладкое в меру, приторности нет. Вкус мягкий и приятный. Во рту так и тает. Рассыпчатое.
Печенье детское пшеничное ФрутоНяня
На удивление, я осталась довольна печеньем. Обычно я придирчива к детским продуктам. На мой взгляд, сахар в составе нужно давать намного позже, нежели 6 месяцев. ВОЗ рекомендует детям первого года жизни вообще обходиться без него. Но здесь выбор на родителями, свое мнение я не навязываю.
Печенье детское пшеничное ФрутоНяня
Печенье пшеничное от ФрутоНяня к покупке РЕКОМЕНДУЮ с поправкой на возраст. Вкус и состав меня удовлетворили. Правда, я беру это печенье для ребенка намного старше 6 месяцев, а именно трехгодовалого, дитё кушает с удовольствием.
Печенье детское пшеничное ФрутоНяня
Приятного аппетита Вашим малышам!
На этом все, надеюсь, что отзыв был полезен. Благодарю за внимание)