Опубликовано 16 Январь, 2019 - 22:14

один раз
    70 руб

Здравствуйте! Отзыв посвящён детскому пшеничному печенью "Фруто Няня" с 6+ месяцев. Данное печенье можно приобрести в детским магазинах, а так же в продуктовых, в отделах с детским питанием!

Познакомившись с однокомпонентными продуктами, ваш малыш готов к расширению меню. “ФрутоНяня” предлагает Печенье растворимое пшеничное, обогащенное витаминами и минеральными веществами. Они вносят необходимое разнообразие в рацион малыша и прекрасно подходят для плавного расширения меню.

Производитель заявляет, что печенье растворимое. Возможно, но я бы не утвердила это на 100%. Лично я бы отнесла данное к печенью к самому обычному печенью, но с хорошим составом и прочими положительными критериями, исходя из чего его можно охарактеризовать, как продукт детского питания.

? Внешний вид и дизайн упаковки:

Печенье продаётся в коробочке, весьма симпатичного дизайна! Производитель с ответственностью отнёсся к изготовлению упаковки, коробка имеет защитную плёнку, надёжно защищая продукт. Я запечатлела упаковку, предварительно избавившись от защитного слоя. Дизайн коробочки имеет некий детский стиль! Приятное сочетание цветов, милые иллюстрации, а так же - небольшое количество информации о печенье! В левом нижнем углу выявлены полезные достоинства продукта 😉

На обратной стороне упаковки приятный бонус - увлекательная игра для малышей!

Печенье с героями ФрутоНяня из четырех фигур. Форма печенья и герои повторяются на упаковке в виде специальных отверстий, формат упаковки и печенья позволяет в игровой форме изучать животных и геометрические фигуры

• Состав: мука пшеничная, сахар, масло сливочное, молоко сухое цельное,крахмал пшеничный, меланж яичный, экстракт солодовый, разрыхлитель:карбонат аммония, ароматизатор “Ванилин”, витамины (С, РР, В5, В6, В1, В2), минеральные вещества (кальций, фосфор, железо, цинк).

Состав действительно хороший, обращённый витаминами и минеральными веществами. Печенье изготовлены из пшеничной муки с доставлением сливочного масла. В составе продукта замечен такой компонент, как сахар, если вы против этого - учтите. Аллергикам, стоит обратить внимание на добавление сухого молока. В целом - состав даже отличный!

? Энергетическая ценность:

На 100 г - 420 ккал

На 15 г - 63 ккал

Калорийность не особо низкая, но это не является негативным критерием для многих малышей! И вообще, бытует мнение, что детское питание имеет наивысшую калорийность 😂 Но, опять же, смотря какое! 😉 Так же, можно посмотреть рекомендации по употреблению продукта

Таблица витаминов и минеральных веществ

После вскрытия коробки, печенье прочно располагаемся в пакете. Пакет легко и просто вскрывается, не вызывая затруднений!

???????????????????????????????????

? Внешний вид и структура печенья:

В пакете имеется печенье различной формы: квадратное, круглое и треугольное. На каждой, скажем так, геометрической фигурке, изображение различных животных! Рисунки адекватные, изображение весьма чёткое и понятное. Печенье напоминает классическое, например, сахарное, если взглянуть на его обратную сторону. Структура печенья не вызывает дискомфорта у малышей. Печенье, конечно, не супер мягкое. Я пробовала растворимые варианты печенья других торговых марок, вот у них действительно ощущается, присущая растворимому печенью мягкость! В целом - печенье мягкое, дискомфорта для малыша не вызовет. Но вот для тщательного растворения в молоке - нужны немалые усилия!

? Вкус и аромат:

Печенье сладенькое, но в меру. Во вкусе, можно распробовать нотки сливочного масла. Конечно ощущается, что печенье, скажем так, детское, но продукт действительно приятный по вкусу! Печенье слегка суховатое, к употреблению просто необходим напиток! Продукт приятно издаёт лёгкий аромат ванили, во вкусе ее нотки преобладают чуть отдаленнее

Весьма вкусное печенье, но моя оценка ⭐️⭐️⭐️⭐️ звезды! Всё таки, в моем понимании, растворимое печенье должно быть чуть более мягкой структуры!

Большое спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • Вполне вкусное
  • Состав неплохой
Недостатки
  • Плохо растворяются
verona_tsaрекомендует
милые печенюжки
Это точно ??
16.01.2019
Прикольное оформление у них и я бы сам их съел. 😁
Соглашусь))) 😂
16.01.2019
Печеньки мы как раз любим. Надо и такие взять на пробу. Может моя привереда будет довольна. А не будет - сама добью 😉
17.01.2019
Попробуйте) По вкусу они приятные)
17.01.2019
как же вкусненько выглядит))
Это да 😊
17.01.2019
Я тоже покупала такие одно время.
❤️ ??
Какие они классные ?
Да)))
Как мило, даже самой захотелось этих печенек.
Попробуйте 😇
Клевые печенье ? такие ещё не встречала
Ага))) ❤️
Какая милота 😊
Это точно 😊
Такое мимими)
Агаааа))) ❤️
Еще не пробовали такое)
Можете прикупить 😁 😊
17.01.2019
Когда доча маленькой была, тоже такие печеньки покупали).
Малыши оценят 😇
Классные!
Это да 😊
Прямо себе захотелось купить ❤️
Чувствую этот аппетитный аромат 😂
18.01.2019
Дааа, аромат на заманчивый)))
Кашки Фруто Няня мы кушаем, а печенье такое не видела
19.01.2019
Если увидите, можете взять на пробу 😊 Я его нашла вообще в продуктовом магазине, в отделе с детским питанием) Продукт не редкий 😊
20.01.2019
Выглядят аппетитно ?
20.01.2019
😊 😇
21.01.2019
Интересно сделаны, таких у нас не видела.
😇 😊
21.01.2019
Вкусное печенье и дизайн интересный)
Это точно ❤️
Мило
23.01.2019
😊
26.01.2019
Классное. Но в составе сахар меня немного смущает.
26.01.2019
Я полагала, что не всем по душе придётся данный компонент в составе ДЕТСКОГО печенья...Ну что ж, тут уже выбор за покупателем 😊
29.01.2019
Сын мой их лопал за обе щёки
29.01.2019
Так вкусно же ???
10.02.2019
У нас сейчас такие. Вкусные, но кошек от них много. У меня ещё и любит дочь с печенькой в нашу постель залезть под одеяло и мультики смотреть. Потом полная постель крошек.
10.02.2019
Ну да, крошатся)))