Опубликовано 17 Июль, 2014 - 13:16
▄▀▄▀▄ Девочки)) Драй Драй В ТОПКУ а Алгель Для ПОПКИ..а также конечно и для подмышек, и для чего еще пожелаете))) Полный Аналог Дорогому Драю ▄▀▄▀▄
TAYA33рекомендует
не знаю, я бы подмышками не рискнула пользоваться- все поры ведь забиваются, а это очень чревато последствиями!
Я уже много лет пользуюсь ДРАЙ-ДРАЙ.Как закончится,попробую ваше средство.Приятно экономить 😊 .Если вдруг мнение изменится,то напишите.Хорошо?
балую себя Пока пользуюсь. Нормально. Сухость и правда обеспечивает, до 2-3 дней спокойно в жару, но вот почему то стала замечать одну особенность (еще во время Драй Драя было так же) пот который выходит со спины, на животе..Имеет какой то запах..Не обычный запах пота я бы сказала. Другой...Не приятный. Раньше пот который выходил от тела (не подмышки) НЕ пах у меня вообще. Душ естественно 2 раза в день. Спрашивала у терапевта, она сказала это от этих средств такое может быть очень даже. Потовые железы начинают работать по другому..Сбивают свой ритм, так как не должны мы их закупоривать Драями..А я еще имею гормональные проблемы со щитовидкой, вот на мне и такой эффект. Но пока пользуюсь, зимой возможно перейду на обычный дез..
Супер!Спасибо за отзыв, будем знать, проблема с ягодицами примерно такая же, в жаркие дни!