Опубликовано 9 Октябрь, 2013 - 12:59
Девочки, если увидите этот дейзик у своих мужчин-смело воруйте! Он для нас! С ароматом кокоса и без алюминия!!! (С фотографиями)
Маша Мудраярекомендует
О, это идея!!! Куплю как подарочек для мужа, а сама буду пользоваться! 😁 Очень интересно какой же там у него аромат! 😉
Маша, какое интересное решение. Кстати, ароматы унисекс сейчас в тренде 😊 Надо тоже будет попробовать.
❤️ Сама не пользовалась, но такой дезик дарила папе, запах у него и вправду потрясающий!!
Наверно первый без алюминия, который я видела! Это громадный плюс ему! 😂
П.С. Не в тему, но я всегда улыбаюсь, когда вижу блокнотик-фон ваших фото - у меня такой же 😁
Неожиданно 😊 Никогда не пробовала пользоваться мужскими дезиками. Бесцветные "девочковые" в свое время выпускали Фа, но сейчас я их не вижу в продаже.
а мне кокосовая отдушка не понравилась..я просто не люблю химический кокосовый аромат, а дезик верю,что достойный..
о, надо попробовать 😊 не первый положительный отзыв, побуждающий к применению, на мужские дезодоранты читаю 😊
Аделя уже нам его посоветовала,теперь ты. 😊 Надо скорее брать,пока слух не расспространился и все женщины не кинулись в магазин 😂
Надо поискать такой, чтоб аромат оценить 😊 Муж у меня хвалит эти Олд спайсы, правда любит гелевые, но они все с ярко выраженным ароматом
Я еще после отзывы Адели взяла его на заметку, и тут еще один отзыв! Согласна с Олечкой - надо брать=))))
Ваш отзыв очень меня порадовал 😂 , что дезодорант Олд Спайс не содержит соли алюминия, мой муж только им пользуется, я уже его хотела на натуральные переводить, а он не хочет их менять, теперь без сомнения снова буду покупать. Спасибо 😊
Ахаха, стало интересно, как он пахнет 😁 Надо сразу себе брать. Муж пользуется только Шанель 😊
Куплю мужу, а пользоваться сама буду)) Двух зайцев убью)) И его подарочком побалую) И сама довольная останусь)) спасибо за идею)))