Опубликовано 2 Сентябрь, 2013 - 22:38

Данный дезодорант покупался для мужа,он пользуется с удовольствием,но я и бывает беру попользываться ))

Ну почему в мужских дезиках такие классные запахи,а в женских какие то скучные и однообразные? Но аромат же этого дезика просто АХ))) Свежий с нотками фуктов(отчетливо слышу банан) просто супер)) Аромат не слишком сильный духи у меня не перебивает.

Признаюсь в большенстве своем я выбираю дезодорант только из за запаха,так как потоотделение у меня нормальное,и практически все дезики мне подходят,просто я отдаю предпочтение дезодоантам в стиках,так так шариковые долго сохнут,а спреи у меня быстро заканчиваються

Потоотделение у меня нормальное,но в жару появляется влажность,а с этим дезодорантом влажности практически нет,неприятного запаха тоже.

Сам дезодорант белого цвета,и за этого может появится следы,но к сожалению практически все стики этим грешат.

Дезодорант не раздражает кожу после бритья,легко наносится,удобный флакон,нет ощущения липкости,состав стандартный

Обьем дезодоранта 60 мл,цена около 25 гривен(около 100 рублей)

Буду покупать мужу и время от времени пользоваться сама))

Достоинства
  • Отличная защита от пота
  • Офигенный запах
  • Подходит женщинам
Сладкая девочкарекомендует
02.09.2013
Синие стики от Old Spice вроде как не оставляют следов, попробуйте. 😊
Sane4ka,а синие стики гелевые?Спасибо за совет,обязательно попобую 😊
02.09.2013
Ну вообще гелевые идут прозрачные и запечатанные фольгой, они полужидкие и их выдавливать прям надо. А синие более твердые, как белые, но действительно более гелевой гладкой, но твердой консистенции. 😊
Вот здесь можете посмотреть на фото 😉