Опубликовано 26 Октябрь, 2013 - 23:22
Девочки, увидев стенд Stellary (Стеллари) НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! (+ фото оттенков Волшебный красный и Розовый кварц)
Достоинства
- Доступная цена
- Легко и хорошо ложится на губы
- На губах смотрится дорого
- Не растекается и не скатывается
- Не сушит губы
Svetamysteryрекомендует
Наталья Король, красный хорош) А учитывая какими капризными бывают красные помады.. я б этой не 5 а 10 звезд поставила если б могла)))
Akvamarinka, спасибо! На самом деле я не особо люблю красный. Но тут прям очень захотелось)
Красный роскошный, хоть я и не ношу такие цвета. Розовый кварц мне ближе, смотрится очень естественно! 😊
Елена 11599, не стоит бояться. Если цвет кажется слишком ярким, то его можно приглушить через салфетку пудрой. И держаться будет лучше, и не таким ярким станет 😉
Анапчанка, да, розовый кварц он больше для ежедневного ношения подходит. Как видно из фоток, его я уже прилично подстерла, а красной пользовалась один раз на выход, ну и сегодня для отзывов. Но думаю иметь в косметичке на всякий случай красную помаду надо. Вдруг пригодится)
Ого, очень прилично выглядит для помады меньше, чем за 100 рублей. Да даже в отрыве от цены - очень красивые помады и упаковки стильные :). Не видела пока таких...
Оба оттенка потрясающие) Красный я бы не осмелилась носить, так это более для женщин, а вот нюдовый, то что надо!
Как красиво! Влюблена в эту помаду, теперь хочу кремовую. Губы-глаз не оторвать! 😊
просто волшебно! особенно красный - шикарен! но и нюд поразил тем, что лег очень хорошо)
Only white, Оксаночка..ksuxa, S_Lookki, Виkтоpия, lisiчка, wish_night, A_girl, Nadya Smith - спасибо за комплименты и внимание к отзыву.
Only white, я так поняла что они сейчас только эксклюзивно в Магнит-Косметиках свои стенды ставят.
Виkтоpия, ярко красный всегда можно приглушить пудрой через салфетку. 😉
Виkтоpия, ярко красный всегда можно приглушить пудрой через салфетку. 😉
Спасибо за отзыв! И еще этот красный оттенок больше в малиновый уходит...Или мне кажется?
И кстати...тут помада показана или марка фотика на всю страницу... 😊
Да, он не огненно красный в классическом понимании. Что-то от малинового в оттенке присутствует. Фотографии передали цвет практически как он есть.
Ну если и реклама.. то скорее вспышки а не фотика) Думаю при нежелании светить лицом на пол интернета, лучше закрыть лицо фотиком чем нарисовать белый овал, как некоторые это делают)
Вау! Все что я могу сказать 😊 мне как раз в предыдущий поход в магнит косметик дали брошюрку с рекламой этой косметики 😊 вовремя 😊 как раз завтра в Магнит косметик собираюсь 😊 забираю в закладки 😁
Затестила я эти помадки, качество понравилось, мягкие и правда стойкие, но приобрести пока не решилась...все никак тон не могла подобрать...в другой раз наверное подберу, но спасибо за наводку на эти помады!
Шикарно смотрятся. Мама купила такую коралловую, я у нее пробовала, думаю себе тоже купить. Судя по всему их делают на том же заводе, что и диваж, а качество их помад мне всегда нравилось.