Опубликовано 16 Октябрь, 2013 - 09:27

Девушки, хочу рассказать вам о новинке, которую стоит приобрести. Это стойкая помада неизвестной мне до сих пор фирмы Stellary, которая, думаю, должна приобрести популярность.

Начну как это принято с дизайна

- Помада упакована в темную не очень взрачную картонную коробочку. Футляр помады темного цвета. В общем, дизайн самый обычный.

СВОЙСТВА ПОМАДЫ

Я выбрала оттенок № 25 "вишневый". При нанесении помады чувствуется приятный нежный запах вишни.

Текстура помады нежная, шелковистая, немного смягчает губы. Наносить ее одно удовольствие - легко и приятно.

Достоинства помады:

• -не скатывается
  • -не сушит
  • -не забивается в складочки
  • -не плывет
  • -богатая цветовая палитра, разработанная специально для представительниц разного типа внешности (блондинки, шатенки, брюнетки)
  • -низкая цена - 140 рублей
  • - красиво смотрится на губах

Помада представлена как стойкая. Могу сказать, что носится на губах она хорошо, но после принятия пищи все же почти полностью съедается. Но это меня не особо огорчило, так как у помады достаточно других преимуществ.

Куплю ли я эту помаду еще? Да, обязательно и вам советую.

Помаду приобрела в магазине "Магнит Косметик"

Достоинства
  • Большая цветовая палитра
  • Доступная цена
  • Легко и хорошо ложится на губы
  • Не растекается и не скатывается
  • Не сушит губы
lisiчкарекомендует
Ооо, как она идеально лежит на губах и ведет себя отлично. И всего 140 руб 😂
Оттенок красивый, сочный и яркий 😘
А то, что перекус не выдерживает, не беда. Даже многие помады из люкса его не выдерживают. Меня это не заботит абсолютно, т.к. стираю с губ все даже перед тем, как съесть йогурт. Не люблю кушать помады 😁
Красотень!!! ❤️ 😇
Помада как будто матовая, но лежит идеально 😲
Правда такую марку совсем не видела(
Очень красиво на губках))
Хорошо смотрится ❤️
16.10.2013
Sweet kitty, полностью с вами согласна!
16.10.2013
Белочка13, спасибо 😊 . У нас она тоже только появилась в магазинах "Магнит Косметик"
Оксаночка..ksuxa,Mashulechka, спасибо большое!
как же красиво смотрится помада на Ваших губках!!! ❤️
17.10.2013
Наталья Король, спасибо! Я довольно таки самокритична, но даже мне нравится! 😊
18.10.2013
Я свою такую же за 98 р. взяла))) в самый первый день как в магнитах этот стенд появился) Тоже никак не нарадуюсь соотношению "цена/качество"
18.10.2013
Svetamystery, согласна с Вами.Соотношение цены-качества просто приятно удивляют! Помада ни чуть не хуже многих дорогих! Пишите отзыв о своей! 😊
18.10.2013
Обязательно напишу. Думаю девочкам здесь полезно будет узнать о том что неплохой продукт можно купить за копейки) Осталось только найти время чтоб сделать это качественно. Не хочу быть в числе тех, кто пишет отзывы просто ради количества(это я тут сегодня на одну даму нарвалась, она за день настрочила 9 отзывов от 4 до 11 строк, все без фото или какой-то информации о продуктах, а когда я спросила зачем вообще нужны такие неинформативные отзывы, она ответила что будет их дополнять, и типа чего это я к ней пристала, неужели не вижу что все отзывы написаны сегодня... по мне так лучше меньше но качественнее).
18.10.2013
Svetamystery, разделяю Ваше мнение!
Правда, очень красиво лежит на губах.
21.10.2013
Северное сияние , спасибо! 😊
21.10.2013
Красота, мне оочень понравилось как лежит, да и цвет супер.Кстати эта фирма наподобие Вивьен Сабо, продукция производится на одной фабрике.
23.10.2013
RedCherry, даже не знала об этом. У Вивьен Сабо помады не пробовала, а вот туши не плохие. За комплимент спасибо! 😊
23.10.2013
На губках ярче, чем в стике) и смотрится матовой, у меня глянец на губах. Отличная помада 😊
25.10.2013
очень хорошо легла и цвет мне очень нравится!
26.10.2013
DevilLina,помада действительно великолепная, не могу на нее нарадоваться! 😊
S_Lookki,она удачная по всем параметрам, лучше многих дорогих 😊
05.11.2013
О, я такой марке не слышала, но помада на ваших губах выглядит великолепно ❤️