Опубликовано 18 Июнь, 2012 - 18:45

Я не знаю кто ставит положительные оценки, но мне даже 1 балл с трудом дался...
По опыту моему и моих подруг/знакомых/однокурсниц, в общем всех, кто находится в целевой потребительской аудитории данного "чуда" НИКОМУ ОН НЕ ПОНРАВИЛСЯ!
Если вы хотите получить ВЗЪЕРОШЕННЫЕ,НЕУХОЖЕННЫЕ, ПЛОХО ВЫМЫТЫЕ, С ОЩУЩЕНИЕМ ВОСКА НА ГОЛОВЕ волосы, к тому же плохо поддающихся укладке, помойте лучше волосы хоз. мылом!))) Хоть деньги сэкономите %)
Конечно,это шутка,за волосами надо следить, делать их лучше, питать и ухаживать за кончиками!
Несмотря на всю мою ненависть к данной серии, мне почему-то удалось поюзать многие из его средств! ОДИНАКОВО ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ! Данный продукт по действию могу сравнить с John Frieda, очень-очень похожи...Последнее время я редко стала пользоваться продуктами масс-маркета, но поверьте, есть продукты куда удачнее, чем этот. Тот же "Эльсэв" или "Пантин".

P.S. Если покупаете косметику и парфюмерию на американских сайтах не забывайте про Ваши кэш бэки на Ebates!;)
Девочки, выбор есть! Я желаю Вам ухоженных,здоровых волос!:)но без Глисс-кура)))
Достоинства
  • Их нет!
Недостатки
  • Волосы стали жестче
  • ВОНЯЕТ!
  • Не придает волосам блеск
  • Неэффективен
  • После него появляется перхоть
  • Сушит волосы
Nastas'yaне рекомендует
у меня от него такое же впечатление
18.06.2012
Ура! Приветствую единомышленников!
Как хорошо, что нас большинство 😊
Поддерживаю 😉 чушь, а не уход за волосами!
20.06.2012
Еще один бал в сторону объективности критики ГК 😉
28.07.2013
А мне, "Жидкий шелк" не подошел, а вот шампунь из серии "Жидкие кристаллы" даже очень подошел . Так что, все под одну гребенку - не следует.