Всем привет.
Сегодня я уделю свое внимание туши для ресниц от Maybelline "Чернее Черного".
Для каждой девушки, даже которая не пользуется косметикой, все равно использует в своем арсенале тушь для ресниц, потому что она делает наш взгляд "открытым" и выразительным.Тушь от фирмы Maybelline я использовала пару видов, все имеют свои плюсы, а так же минусы.
Но сейчас поговорим об этой. Дизайн - яркий, очень быстро бросается в глаза.
Купила я ее в МагнитКосметик по приличной скидке, на тот момент в Летуале она стоила в пару раз дороже. Долго думала брать ее или нет, потому что некоторая тушь этой фирмы мне не понравилась.. в итоге купила.
Прилетела домой и стала уже тестировать ее на своих ресничках - они у меня средней длинны.
На первый взгляд она меня ничем не удивила, тушь, как тушь... Она немного капризная, поэтому требует определенного подхода к хорошему, разделенному прокрашиванию ресниц.
Сама тушь миниатюрная, легко поместится в сумочку и косметичку (никакой конец не будет выпирать)
Кисточка небольшая, но прокрашивает все реснички, главное набрать большое количество туши на кисть, и тогда вы успешно это сделаете - ресницы будут разделенными.Цвет туши черный. Не сыпется и не растекается при попадании воды.Отлично удлиняет ресницы, выглядят как нарощенные. Смывается тушь без проблем любым приемлемым вами способом. Очень нравятся реснички, как у куколки. Единственным минусом является то, что даже когда красишь ресницы аккуратно от ресниц может окраситься веко, но это не проблема - все убирается при помощи ватной палочки.
Аллергии и сухости кожи не было. Ресницы не осыпались после использования данного средства. Всем спасибо за внимание!