Опубликовано 11 Апрель, 2014 - 20:34

Офигенный лак! Попробовала все цвета, все хороши(даже не решусь сказать какой лучше), действительно держится долго, я лично проводила тест-драйв. В четверг накрасила, все выходные драила, мыла, терла(короче тотальной уборкой и мытьем посуды занималась) и он дотянул до понедельника - это без спец. сушки. просто в тот момент не оказалось под рукой. Девочки, почему вы про нее забываете? Это ж решение проблемы, у меня намертво высыхают ноготки за 20 мин ( но вообще и через 7 мин. можно идти гулять, я проверяла). Я не из тех кто способен часами сидеть сушить лак и бездельничать, ритм жизни не позволяет (ритм же мне не позволил вам дать фотоотчет по лаку(().

Сушка у меня от Салли Хенсон. Хорошая! Тут подробный отчет о ней в сочетании с разными лаками:

Шилак сама не пробовала, вот тут писали,что Гель-эффект" Gel Finish Nail Enamel сослужит ему заменой, но я думаю их сравнивать странно. Ведь салонный маникюр держится более 3-х недель! А этот лак даже при самом бережном отношении недельку (хотя конечно, для эйвоновского лака это невероятно долго, да и лампа при сушке не задействована). Молодцы, наконец от них дождалась достойного продукта!Твердая 5-ка!

Скажу только, я дама ветренная, никак не привыкну, что лак может "жить" дольше 2 суток на моих ногтях, так что от Avon "Гель-эффект я даже успела немного устать. По 5 дней носить один цвет...скучно знаете ли. Но какая экономия времени и нервов(вдруг отлетит кусочек вне досягаемости средства для снятия лака, каждая из нас побаивается, признайтесь), а этот лак нас делает уверенее в себе, спасибо ему за это огромное!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Красивый глянец, тот самый гель-эффект
  • Легко наносить
  • Насыщенный цвет в 1 слой
  • Хорошо держатся
Океанида Стиксрекомендует
16.06.2014
я тоже себе несколько штук взяла по демо цене, но пока не испробовала 😁