Опубликовано 13 Март, 2014 - 09:46

Для себя я присмотрела целых пять оттенков новинки лака с эффектом гелевого покрытия. Скорее всего все оттенки будут отличаться друг от друга не только по цвету, но и качеству, поэтому буду писать о каждом оттенке отдельно.

Parfait Pink Розовое мороженое.

Лак находится в стандартной бутылочке объемом 12 миллилитров. Страна производства - Франция.

Кисточка небольшая, очень удобная, хорошо захватывает лак в нужном количестве и также хорошо наносит его на ноготь практически без огрех.

Сам лак сильно отличается от обычной серии. Я, если честно, думала, что это обычный лак разлили в новые бутылки и выдали за новинку, но это не так.

Лак жидкий, хорошо растекается тонким слоем. Этот оттенок хорошо ложится даже в один слой, без полос, пятен и пузырей.

По цвету на ногтях получается однородным, но в бутылочке хорошо видно, что лак содержит маленькие блесточки.

По верхнему краю видны блесточки

Покрытие получается гладкое с отличным глянцем. Не знаю, похож ли этот эффект на гель, но лично у меня создается ощущение, что ногти покрыты блестящей пленкой. Выглядит эффектно.

Но вот только лак меня очень расстроил временем, необходимым для полного высыхания. Сохнет он, ну, просто очень долго. Я сидела с один слоем полчаса, и даже по прошествии этого времени лак полностью не высох, и покрытие замечательно отпечатывало на себе все окружающие предметы. Сушка с этим лаком мне не помогла.

Стойкость у лака, как и обычного 3-4 дня. Снимается обычной жидкостью для снятия лака.

Оттенок Красная роза Rose are Red мне понравился немного меньше Розового мороженого.

Оттенок практически совпадает с каталожным, на ногтях в один слой смотрится ярким алым, в два насыщенным красным. В один слой немного просвечивает. В два смотрится лучше, но сохнет при этом катастрофически долго.

Из-за того, что лак очень жидкий в два слоя может лечь неравно пятнами. Красит лучше очень осторожно, так как лак тяжело корректируется из-за яркого пигмента.

Глянец у этого оттенка отличается от Розового мороженого, он меньше. Но этот оттенок больше похож на гелевый.

Оттенок Искра Glimmer, на мой взгляд, мало чем отличается от обычного лака, особого глянца здесь нет. Лак более густой за счет блесток в своем составе. Хорошо ложится в один слой, не пузырит, не полосит, сохнет гораздо быстрее двух предыдущих. Выглядит необычно.

Оттенок Mauvelous Чудо мне понравился больше всех. Он гуще Розового мороженого и Красной розы, лучше и легче наносится, намного быстрее сохнет даже в два слоя. Можно красить в один слой, но я крашу в два. Так лак дольше держится и меньше стирается на кончиках.

Оттенок Lavender Sky Лавандовое небо по своему качеству оказался аналогичен Чуду. Он такой же слегка густоватый, лучше и легче наносится на ноготь. Сразу распределяется ровным слоем без пятен, полос и просветов. Именно этот оттенок мне захотелось оставить в один слой. Высыхает полностью за 20 минут.

Оттенок очень летний, настоящий сиреневый, без серости с отличным глянцевым эффектом, придающим эффект гелевого покрытия.

Очередной покупкой стала новинка Сибирь Siberia - темно-синий (чернильный) оттенок с мелким серебристым шиммером, придающим лаку красивый и необычный металлический блеск. Оттенок хорошо пигментирован, плотно ложится с первого слоя. Сохнет за 10 минут, держится без сколов 3 дня.

Из последних новых оттенков мне больше всего понравился Lavender Shimmer Лавандовое мерцание . Именно его я и приобрела.

Оттенок можно назвать светло-фиолетовым с крупными серебристыми частицами. В лаке эти частицы распределены равномерно, и они дают однородное серебристое мерцание. В один слой оттенок выглядит полупрозрачным, наносить его необходимо минимуму в два. Сохнет относительно быстро. Смывается не слишком трудно.

Оттенок Dazzle Pink Розовое сияние - красивый, но очень капризный розовый с мелким серебристым шиммером, дающим эффект мерцания.

Оттенок сильно полосит, поэтому наносить его приходится минимум в три слоя, причем третий слой я наношу уже на хорошо просохшие два. Именно таким способом лак ложится почти идеально.

Достоинства
  • Легко наносить
  • Насыщенный цвет в 1 слой
Недостатки
  • Долго сохнут
Ане4карекомендует
13.03.2014
Этот оттенок хорошо ложится даже в один слой, без полос, пятен и пузырей.

А разве на указательном пальце не пузыри?
13.03.2014
MaLina13, это не пузыри, а как раз то, о чем я писала ниже: повреждения-отпечатки, полученные на недосохнувшем лаке.
Очень красивый цвет ❤️
У вас шикарный маникюр!
14.03.2014
Сочный оттенок! ❤️ Очень похож на "Клубнику" из быстросохнущей серии 😉
24.03.2014
а у меня в 2 слоя на следующий же день на кончиках нет лака(
17.10.2014
Оттенок Чудо предпоследний самый сочный и насыщенный!
Я приобрела, но другие цвета. Надо будет затестить.