Опубликовано 12 Март, 2014 - 20:11
Неужели только я им недовольна?.. +фото
Victori8135не рекомендует
только вы 😜 нанесите в пару слоев и покройте закрепителем. Держится 3 дня железно.
а если серьезно, то нормальный лак. если б был гель-лак и наносился соответствующе, вот тогда можно было б ныть, что слезает... А так обычный лак за 60 руб. Чего еще надо?
nadik2505, если производитель заявляет, что это лак-гель, то и требования к нему уже соответствующие. Не важно сколько он стоит, я считаю. У меня есть лак дешевле, а качество в разы лучше.
А вот если лак нанести в пару слоев да еще и закрепить, то тут любой лак продержится норм.
И хотелось добавить, что я не "ною", а лишь говорю, что лак не соответствует заявленным производителем свойствам. Вот и всё 😊 Повторюсь, что часто случается так, что цена намного ниже качества. Это абсолютно другой случай.
SKatty, понимаю) сама ждала его)
может попробуете и вам понравится?) многим же нравится он)
может попробуете и вам понравится?) многим же нравится он)
Поддерживаю,лак нестойкий.Наносила в 2 слоя+закрепитель,через день уже появились сколы и это при том что ни стирки ни готовки не было.Да оттенки красивые,да одного слоя вполне достаточно для плотного покрытия,НО долго не держится.Вернусь снова к проверенной марке Sally Hansen.
Да лак как бы это по мягче написать... Полное г.....Не одному из заявленных производителями свойств не выполняет!Мои два оттенка мне достались по акции, третий отдала мне сестра, но это обстоятельство совсем не оправдывает Avon!!!