Опубликовано 18 Май, 2011 - 20:46

Честно говоря,удивленя вышенаписанными отзывами. Многие из девушек пишут,что голова на следующий день жирная. лично у меня ничего подобного. я обычно мою голову через день или каждый день...вот так уж приучила свои волосы. Просто не могу терпеть,когда они чуть - чуть грязные.
Беру этот шампунь уже не в первый раз. Эффект у меня совсем противоположный. В отличае от других хороших шампуней ,от этого моя голова не грязнится гораздо дольше.
По-моему, ошибка девушек заключается в том,что:
1) они берут его на ладошку слишком много. Шампунь сам по себе очень густой и концентрированный . можно обхадиться несколькими каплями и при нанесении на волосы вы почувствуете,что уже образуется целая "шапка" из пены

2) производитель на этикетке пишет , что шампунь нуждается в тщательном смывании. Вот я так и сделала. несколько раз оооочень хорошо прополоскала голову водой.

после:
- я ощутила.что волосы мягкие и без бальзама
-сохраняют объем
-блестят
-кончики не сухие!!!
-приятный аромат от волос 😊

вот фото, другого нет.
не хотела выкладывать с лицом,ибо на этом сайте таких минусят ;DDDDD
ну с целью того ,чтобы разъяснить людям,как нужно правильно пользоваться делаю это )))
Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Восстанавливает волосы
  • Запах не приторный
  • Не вызывает зуд
  • Не вызывает перхоть
  • Не сушит волосы
  • Приятный запах
  • Хорошего качества
  • Хорошо помогает
  • Экономичный
strawberry2011рекомендует
18.05.2011
Ох,как же тебе зеленый идет!!! ❤️
18.05.2011
Мне тоже очень нравится этот шампунь 😊 И конечно плюсик, отзыв очень хороший, и на фото виден результат! 😉
Русалка)
18.05.2011
девушки,всем-всем спасибо.мне ооочень приятно!
а еще приятнее -быть полезной 😊
18.05.2011
девушки,всем-всем спасибо.мне ооочень приятно!
а еще приятнее -быть полезной 😊
18.05.2011
кстати да,когда фото хорошие, и четко всё видно минусуют неподетски))) 😁 Плюс!
-Persik, спасибо!
это точно...вот старашься,наводишь на правильную мысль о товаре,фото прикладываешь,а народ не оценивает
Какая же Вы красивая!
17.06.2011
❤️ красивая,волосы в шикарном состоянии))
огромнейшее спасибо,милые девушки!!!)засмущали ) ❤️
Л аватар
Л
01.10.2011
красота!!!!! ⭐
07.10.2011
у вас просто волосы густые и красивые, а вот у кого тонкие волосы, то такие шампуни как Глисс Кур просто противопоказаны,потому что силикон сразу прибивает волосы к коже головы)так что как их не мой-результат будет одинаковый) очень красивые волосы и вы,вам +)
14.02.2012
Согласна с Алёной)
Тут от типа волос зависит. У меня с моими кучеряшками Глисс Кур и Фруктис - лучшие друзья, а многие мои подруги от этих средств плюются)
24.04.2012
А мои волосы к нему привыкли и первоначальный эффект пропал...
Красивые у вас волосы 😊 +++
03.06.2013
согласна, шампунь очень даже неплохой. просто надо правильно подбирать шампунь и бальзам + правильно ими пользоваться)

у вас волосы просто шикарно выглядят : )