Опубликовано 6 Январь, 2023 - 00:20

• Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день!

Некоторое время дезодоранты Dеonicа обходила стороной, т.к. от роликового дезодоранта этого бренда было раздражение. И вот, недавно, все-таки решилась попробовать дезодорант - спрей DEONICA невидимый, в интернет-магазине озон скидка на него была около 50% и итоговая стоимость 200 руб, при полной стоимости 395 руб.

Общая информация:

Производитель Россия

Срок годности 36 мес.

Дезодорант-антиперспирант женский

Возраст любой

Стоимость 200-395 руб.

Где купить: магазины косметики и бытовой химии, интернет-магазины

Дезодорант Deonica Невидимый

Флакон увеличенный в объеме до 200 мл, при стандартном размере 150-180 мл.

Производитель обещает увеличенную защиту до 48 ч, вместо обычных 24, у "умную" технологию смарт-контроль:

Дезодорант женский спрей защищает от пота и запаха на 48 часов, активируя дополнительные капсулы свежести в период повышения температуры тела и повышения двигательной активности Смарт контрол. Технология Smart control с активными капсулами свежести, усиливает защиту от пота антиперспиранта в моменты, когда это действительно необходимо.

Вся необходимая информация указана на флаконе, основные моменты:

• не оставляет следов на одежде
  • содержит ухаживающий комплекс
  • пролонгированное действие
  • 0% спирта и парабенов

Aluminum Chlorohydrate, Butanepropane, ISOBUTYLENE SODIUM MALEATE COPOLYMER, Cyclopentasiloxane Dimethicone

У флакона удобный качественный распылитель, наносить на кожу рекомендуется с расстояния 15-20 см, предварительно встряхнув. Информация на обороте флакона напечатана катастрофически мелкими буквами, чтобы ее прочитать нужна лупа.

Дезодорант Deonica Невидимый

Я использую ежедневно утром, на чистую кожу. Отлично защищает от неприятного запаха в течение дня. На жаркое время года - летом пока не использовала, поэтому сказать обеспечит ли он защиту в сильную жару не могу, но для сезона осень и зима подходит великолепно.

Имеет собственный аромат легкий, свежий, запах спрея, который не перекрывает парфюм при его использовании. Никаких неприятных ощущений, раздражения на коже не вызвал.

Радует, что производитель не обманул и пятен на темной одежде дезодорант действительно не оставляет.

Плюсы:

• приятный почти нейтральный легкий аромат
  • хороший эффект в течение дня
  • не оставляет следов

Минусы:

• не обнаружены

Эффективный антиперспирант, со своими задачами справляется, рекомендую!

Желаю всем красоты, счастья и здоровья!

Роликовый дезодорант Deonica Легкость пудры

Nivea Черное и белое

Rexona Свежесть душа

Лосьон для тела Gucci

Rexona Унисекс без запаха

Garnier Активный контроль

Достоинства
  • Доступная цена
  • Приятный запах
Elen_Krasрекомендует
Брала такой, только шариковый
Беру часто
Мне тоже он понравился
Люблю, когда не остается следов на одежде
Надо взять на заметку
11.01.2023
Покупала дезодорант производителя, но мне не подошел 😞 .